Автор | Сообщение |
Lenchik
Фанат форума
|
|
armogun
|
добродушное лицо
|
|
serega-64
Старший модератор
|
Жаль, очень жаль, просто, как человека. Болезнь, она не выбирает ... Земля ему пухом, вечная память. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Lenchik, Ну как же так! Вродь не стар еще.... |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Пусть земля будет ему пухом,вечный искатель. |
|
ILNAR85
Передовик
|
Земля ему пухом! Я смотрел передачи с ним. |
|
gnom69
Передовик
|
Как он мог умереть, он ведь не старый был..., враки наверное. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
gnom69, Какие враки? Я ссылку дал. Там всё написано и когда и где попрощаться можно. Нет больше "Главного уфолога страны". |
|
gnom69
Передовик
|
Lenchik, Тогда почему в СМИ не ма информации..Кино бы показали что ли.Обьявили бы...., Умер такой то такой то человек, занимался исследованиями в области паранормальных явлений...А.... вообще то забыл, Сирия - Украина -Трамп. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
gnom69, Объявят. Умер он вчера утром. Последнее время СМИ его как то не жаловали. |
|
gnom69
Передовик
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
gnom69 писал: | Как он мог умереть, он ведь не старый был..., враки наверное. |
Шукшин в 45 умер,Высоцкий в 42, Софья Ковалевская в 41. |
|
gnom69
Передовик
|
Lenchik, Без разницы где, а вотвиктор-теледоктор, хорошо подметил.Сейчас продолжительность жизни увеличилась, но почему то львиная часть моих знакомых успела лечь в гроб раньше времени. |
|
armogun
|
gnom69, Это где увеличилась продолжительность жизни? |
|
gnom69
Передовик
|
armogun, В России .Дима вроде сказку рассказал, народ верит, в рот смотрит.Так то конечно жаль что помер.Было бы не плохо, если кто нибудь нарезку сделал с его мышлениями видос. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
gnom69, А ты не веришь? В статистику все умершие входят. В девяностые бандиты друг друга из калаша валили. Даже у нас в провинции кладбище пополнилось существенно. Сейчас эти времена прошли, вот продолжительность жизни и прибыла. |
|
gnom69
Передовик
|
Lenchik, Да я про то, что мрут молодые, а старые ещё шевелятся , умирать не хотят.Кладбище у нас тоже разрослось, денег нет и куда хоронить уже вопрос.Карьер разработан , мрут как мухи. |
|
МММююю
Передовик
|
gnom69 писал: | Lenchik, Да я про то, что мрут молодые |
Ага, всех на выселки, пусть доживут до 77лет!
У нас до стольки и бабы не доживают, про мужиков и говорить нече, надо Собянина к нам по дороге на кладбище поселить, пусть посмотрит кого туда тащут и как часто! А может Мацква действительно государство в государстве?
https://ria.ru/society/20170411/1491980489.html
Яб им пензию до 75лет забабахал! |
|
gnom69
Передовик
|
Скоро сами разбегутся.Есть демативатор который гласит верно.Или ты живёшь в раше и получаешь 900 рублей в месяц пособие по безработице и ждёшь , когда тебя выкинут из квартиры, либо убегаешь к финнам.600евро и квартира ,с которой тебя не выбросят как собаку. |
|