ESpec - мир электроники для профессионалов


У кого есть хлебопечка?

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
iga 
Заместитель Администратора
<b>Заместитель Администратора</b>
Сообщения: 12403
iga
 
Сообщение #141 от 16/06/2008 15:19 цитата  

весь залит пластиком.не расковырять. и такой крепкий зараза.только распиливать по кусочкам, но не информативно, не до чего не добраться.

- - - - - - - - -
На форуме ESpec 2 374 615 сообщений в 224 733 темах.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #142 от 16/06/2008 16:12 цитата  

Блин, представляю, что тогда на медецинском форуме твориться ! смех
Фокс 
Передовик
Сообщения: 2388
Фокс
 
Сообщение #143 от 16/06/2008 19:19 цитата  

а батон нарезной в этой штуке можно испеч ?

а вообще лучше использовать муку из пшеницы самых твёрдых сортов, классно! из казахстана. улыбка
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #144 от 13/12/2010 23:50 цитата  

Так что, кто приобрел за это время хлебопечку?
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #145 от 13/12/2010 23:51 цитата  

мы за это время свою и не доставали. смех
m.ix 
Master Mixa
Сообщения: 1972+
m.ix
 
Сообщение #146 от 13/12/2010 23:52 цитата  

Кто то хлеботычку нашёл?
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #147 от 13/12/2010 23:53 цитата  

rematik, техника должна работать! Так у одного товарища из Пятигорска написано в профиле
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #148 от 13/12/2010 23:55 цитата  

Дык она работает. И даже не сломалась ещё. А если будет слишком часто работать, то сломается обязательно. улыбка
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #149 от 13/12/2010 23:57 цитата  

rematik писал:
Дык она работает.
С завидной регулярностью раз в год смех
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #150 от 13/12/2010 23:58 цитата  

Мелиор, а зачем ты по профилям лазишь? Ну понапишут там разной фигни, что на это реагировать. подмигивание улыбка
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #151 от 14/12/2010 00:02 цитата  

rematik, ты не согласен с этим тезисом?
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #152 от 14/12/2010 00:04 цитата  

раз в два года оптимально. смех
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #153 от 14/12/2010 00:19 цитата  

Это по сколько грамм хлеба в день выходит?
san06 
Передовик
Сообщения: 1074
san06
 
Сообщение #154 от 15/12/2010 15:01 цитата  

Цитата:
ак что, кто приобрел за это время хлебопечку?

, да вкус бесподобен Moulinex ВОТ только черный еще не пробовали к ней инструкция с рецептами, вот только черного
там нет недовольство, огорчение
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #155 от 15/12/2010 15:12 цитата  

Я черный тоже ни разу не пек. В гугле есть рецепты
san06 
Передовик
Сообщения: 1074
san06
 
Сообщение #156 от 15/12/2010 18:01 цитата  

Цитата:
В гугле есть рецепты

,что для разных хлебопечек все сойдут ?У меня в частности Moulinex модель 573807 , т е есть для лыжи подойдет и для Moulinex?
для черного вроде как закваска нужна. да и муки ржаной в продаже чет не видел...

ДОБАВЛЕНО 15/12/2010 19:03

как упоительны в России вечера..
не но каков вкус французской булки!!!
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #157 от 15/12/2010 18:49 цитата  

Рецепты все примерно одинаковые для всех брэндов, надо только подобрать модель с соответствующим объемом ведра. Ну и конечно прежде чем начнет получатся новый хлеб, пару-тройку раз придется может и выбросить. Первый блин комом, без этого некуда. Опыт - сын ошибок трудный улыбка
Я тоже люблю ржаной Бородинский. Хлеб не покупаем вообще, а ржаным иногда из магазина приходится себя баловать. Кроме меня его в семье никто не любит. А так бы научился печь и его
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #158 от 15/12/2010 19:35 цитата  

Мелиор,
Цитата:
Рецепты все примерно одинаковые для всех брэндов

В том то и дело, что примерно и объем ведра не самое большое отличие, а режимы выпечки. Имеем "Clatronic - BBA 2294", нашёл инструкцию только на немецком и без рецептов - на русском её и не было никогда, а на английском неизвестно. Брали рецепты от ЛыЖы, но режимы там несколько иные и выпечка получалась явно качества ниже чем должна. Рецепты пытались подгонять, но при хорошем выходе выпечки как всегда забывали записать использовавшиеся нормы закладки. недовольство, огорчение
В любом случае хлеб получается гораздо качественней, вкуснее и не черствеет долго, при этом если посчитать, до наверное и дешевле магазинного.
Ржаной тоже с удовольствием попробовал бы, но также не могу расжится житней мукой, а вот диетический с высевок делали - для людей на медицинской диете весьма удобно с такой печью в этом плане. классно!
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33667
Мелиор
 
Сообщение #159 от 16/12/2010 00:04 цитата  

Иногда выпекаю "серый" хлеб с добавлением отрубей. Вкус точь в точь как у того, кто помнит, что был при союзе за 16 копеек. Но это опять же на любителя. Пробовал по рецепту французский хлеб, разницы почти не заметил, немного слаще и все. А кто-нибудь пасхальные куличи выпекал?
san06 
Передовик
Сообщения: 1074
san06
 
Сообщение #160 от 16/12/2010 08:57 цитата  

Цитата:
кто-нибудь пасхальные куличи выпекал?

жена кексы печет, на работу подругам носила, так те грят на кулич вкус похож улыбка

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP