Машинка Nissan sunny 2002. К примеру, нужно сменить датчики типа МАФ(ДМРВ), лямбда зонд(датчик кислорода), могу ли я без спец приборов обнулить комп(так говорится в народе), желательно без спец приборов при смене какого либо датчика эта процедура обязательна. Читал в инете, что достаточно на какое то время сбросить клемму -АКБ. Вариантов много ктото пишет, что на 10мин., 24ч, на 48ч. Нет определённости для меня??? Плиз!
Не берусь утверждать, вчера на А6 после восстановления цепи датчиков компьютер опознал их и выключил аварийку, до этого попытки с перемычками на включённом не давали результата, сервисники то-же разводили на спецтехнику.
сбросить клемму -АКБ. Вариантов много ктото пишет, что на 10мин., 24ч, на 48ч.
В этом вопрос, есть много вариантов снять клеммы, замкнуть между собой мин. на 10-60, далее снять клемму-, нажать на тормоз на несколько минут и т.д. Как надёжней и безопасней? Понятно, что на свой страх и ......
при выключенном зажигании на датчиках нет напряжения.
ДОБАВЛЕНО 21/05/2008 18:40
После устранения неисправности какого-либо датчика, через несколько раз заводов, наверно определённое число для каждой машины, ошибка сотрётся и из памяти.
ДОБАВЛЕНО 21/05/2008 18:42
Насколько известно, корректировка данных требуется после демонтажа лямбда зонда. Но и так будет всё работать, при усреднённых значениях.
при выключенном зажигании на датчиках нет напряжения.
ДОБАВЛЕНО 21/05/2008 18:40
После устранения неисправности какого-либо датчика, через несколько раз заводов, наверно определённое
число для каждой машины, ошибка сотрётся и из памяти.
ДОБАВЛЕНО 21/05/2008 18:42
Насколько известно, корректировка данных требуется после демонтажа лямбда зонда. Но и так будет всё работать, при усреднённых значениях.
Это как при усреднённых значениях?
В данный момент не горит на панели лампочка ECO (эконом режим), там впаян светодиод(проверен), говорят, что из-за лямбда может не гореть и прочих причин, и советуют после смены каких либо датчиков обнулить, а я пока не берусь.
Если с лямбдой что случится, загорится значёк двигателя или что-то вроде check engine. Датчики можно смело менять, а обнулять ничего не надо. На то они и датчики, помогают компьютеру снимать контрольные напряжения с контролируемых ими же мест. При желании можно их прозвонить на предмет отличия в сопротивлении. А этот лямбду-зонд иногда полезно протереть просто, но не хим составами.
ДОБАВЛЕНО 21/05/2008 19:17
В панели светодиод и должен был стоять, или его поставили вместо лампочки?
ДОБАВЛЕНО 21/05/2008 19:21
"Это как при усреднённых значениях?" - когда обрубаются некоторые датчики, комп. продолжает работать, но немного не так, а при определённых усреднённых значениях. Ну бензин жрать будет чуть больше в итоге.
ДОБАВЛЕНО 21/05/2008 19:42
Короче, мысль такая: ничего обнулять не надо, если нет никаких ошибок (определяется по показаниям лампочек и подключением компа к диагностическому разъёму), т.к. сигнал с дачтиков, это постоянно изменяемая величина, по которой ориентируется бортовой компьютер и принимает самостоятельное решение на опережение или количество топлива, в зависимости ещё от потока воздуха, который тоже контролирует несколько дачтиков. А если и есть ошибки из-за них, то уберутся сами, в процессе работы, при установке исправных на их место.
В панели светодиод и должен был стоять, или его поставили вместо лампочки?
Именно светодиод!(Сам разбирал). Про работу этого индикатора я начитался сполна. У некоторых горит(как положено при определённых режимах езды), у некоторых никогда не горел. По расход скажу, что норма для этих моделей А вообще, чем может обернуться это обнуление? И как быть, допустим нужно подзарядить АКБ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы