Автор | Сообщение |
Jaffa
|
Народ подскажите пожалуйста как подобрать акустику к магнитоле Chery RC604/18F. Может кто подскажет какая выходная в ней мощность. Спасибо. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
А за что вас в гугле забанили? |
|
Jaffa
|
А что значит"в гугле забанили"!? Нормальным руским текстом можно? |
|
STING
Передовик
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | А за что вас в гугле забанили? |
Ну вообще то в гугле ничего нет про сей аппарат !!!
Jaffa писал: | Может кто подскажет какая выходная в ней мощность. |
Отнеси мастеру он тебе и скажет мощьность аппарата исходя из даташита на микру
Jaffa писал: | А что значит"в гугле забанили"!? Нормальным руским текстом можно? |
Это значит тебе предлогают воспользоваться разновидностью поисковой системы , в данный момент это гугль ! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Есть про него не только в гугле, но ,блин, даже на этом форуме от 13 марта сего года. Искатели.... |
|
Серж66
Фанат форума
|
Jaffa, как ВЫ все задолбали, не указав адрес как можно рекомендовать, если я тебе сейчас назову пару брендов ты мне ответишь, что у вас таких ты не видел.
Если правильно подобрать то нужно снять свою магнитолу и установить в стенд и слушать акустику, или взять за основу такого класса, это dex, orion, пролоджни и хуиндай но не слушать на брендовых или верить продавцу который говорит вот пионеры овалы за 30 баксов супер будут. Такой цены нету.
Пишет откуда могу подсказать, а так угадывать не хо. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Серж66, не кипи не стОит бомж того. Эта вишня - клон вполне нормальной дешевой штатной железки, исходя из этого и плясать надо. |
|