Автор | Сообщение |
alek50685
Передовик
|
я так понимаю у всех кинескопов они одинаково расположены,если нет то напишите,напишу какой у меня |
|
B.B.
|
alek50685, возьми любую схему и там все нарисовано. |
|
alek50685
Передовик
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
alek50685
Передовик
|
KRAB писал: | Бог подаст ...
|
спасибо за ответ такой |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
alek50685, Не могут ножки быть одинаково по той причине что цоколь только у распространённых кинескопов бывает двух видов. А еще есть тринитроны, у которых панельки бывают нескольких видов. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
alek50685 писал: | спасибо за ответ такой | - а мог бы просто послать за ЛЕНЬ и ТУПОСТЬ ... |
|
alek50685
Передовик
|
искал,гуглил,не нашел ничего,спасибо |
|
Lenchik
Фанат форума
|
alek50685, вопрос у вас ламерский. Вот никто и не отвечает. На плате панельки кинескопа и так видно где накал. Иногда он подписан.
Накал можно посмотреть визуально сквозь стекло. Там две такие полосочки горизонтально и к ним приварены три пары проводков с беленьким напылением. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Самое интересное, что этому ленивому ТУПОМУ ЛАМЕРУ была дана ссылка с цоколевками всех кинов ... но он же занят ... ему на блюде нужно ... "хер в сметане"! |
|
shov244
Фанат форума
|
KRAB писал: | "хер в сметане"! |
Попрошу не выражаться !
|
|
alek50685
Передовик
|
KRAB писал: | Самое интересное, что этому ленивому ТУПОМУ ЛАМЕРУ была дана ссылка с цоколевками всех кинов ... но он же занят ... ему на блюде нужно ... "хер в сметане"! |
Ваше же оскорбление показывает вашу воспитанность,ну это ладно,если вы про эту ссылку http://www.radioxpress.wz.cz/start.html ,то я там вообще ничего не нашел |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
STIPLER
Халтурщик
|
Толщина ножки накала (как и всех остальных) на кинескопе равна одному миллиметру! |
|
RomanRB
Модератор
|
alek50685, Скопируй эту ссылку в адресную строку своего браузера. И будет тебе счастье.
ДОБАВЛЕНО 18/06/2013 14:16
или просто жми сюда |
|
alek50685
Передовик
|
KRAB писал: | А оно там есть! |
еще раз долго искал.....и нашел все же,это меню очень не удобное и не обращаешь на него внимания,спасибо...
Можно было написать гогда я спросил :
"схему взял,вот она,
http://wallmaker.ru/wmpic/pic/401/5058a8ea54.jpg
как я понял это H1 и H2 "
просто написали бы да оно,а ведь нет,нужно .......промолчу ... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
alek50685 писал: | просто написали | - просто детей делать ... тяжелее ламеров и лентяев жизни учить! |
|
sofrina
Модератор
|
может и не в тему, а для чего конкретно нужно определить Heater на кине ? Любые ламерские эксперименты и кин в утиль |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
sofrina писал: | для чего конкретно нужно определить Heater на кине ? | - а ТВ не показывает ... накал виноват! |
|