Автор | Сообщение |
groks
Завсегдатай
Сообщения: 393
|
Мелиор, Да ладно. Никаких сложностей нет. Живые дрожжи купить не проблема. Закваску сделать дома тоже не проблема. Времени много не отнимает - два раза по десять минут помесить, остальное время оно просто стоит.
1. Я специализируюсь только на простых рецептах. Только вручную, без всякого оборудования, дорогого и ненадёжного. Иногда вопреки общепринятым рецептам, но вкусно и полезно.
2. Если под "ржаным" понимаются "московский"-"бородинский", то это совсем не ржаной хлеб, а солодовый по Ауэрману. Многим нравится, мне нет. Простой серый, как в детстве.
Если тема интересна, то покажи где об этом рассказать и всё будет. |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33876
|
groks писал: | Мелиор, Да ладно. Никаких сложностей нет. Живые дрожжи купить не проблема. Закваску сделать дома тоже не проблема. Времени много не отнимает - два раза по десять минут помесить, остальное время оно просто стоит. | Я имел в виду, что с обычным хлебом возни вообще никакой, а тут уже посложнее. Живые дрожжи много не купишь, их долго хранить нельзя, значит добавляются визиты на рынок. Если делать в хлебопечке, то опять же там должен быть специальный режим,учитывающий использование живых дрожжей, а я такого не видел
groks писал: |
1. Я специализируюсь только на простых рецептах. Только вручную, без всякого оборудования, дорогого и ненадёжного. Иногда вопреки общепринятым рецептам, но вкусно и полезно.
Если тема интересна, то покажи где об этом рассказать и всё будет. | Тема очень интересна и не только мне. Если речь идет о хлебе, то можно продолжать эту тему:
http://monitor.espec.ws/section10/topic97701.html
Если вообще о приготовлении пищи,то можно тут:
http://monitor.espec.ws/section10/topic276145p360.html
А если твои рецепты отличаются каким-то особым качеством, (например, только из натуральных продуктов) можно создать отдельную тему |
|
groks
Завсегдатай
Сообщения: 393
|
|
СтепанБаев
|
У меня стоит gefest плита, белорусская. Брал недорого совсем, и пока тьфу-тьфу, вообще никаких проблем. |
|
|