Почему в соседнем форуме о Вас( я здесь недавно и поэтому не смею примазываться) отзываются нелестно многие завсегдатаи того форума хотя работают успешно и пользуются этим форумом и черпают его знания. Я тоже бываю в соседнем форуме, многое строже,но у меня есть свое субективное мнение?Многое по-моему мнению пора поменять и помириться, профессионалы здесь ничуть не хуже чем там ,к чему это противостояние,многие корифеи оттуда зарегистрированы здесь и часто прохаживаются,нельзя так относиться к своим коллегам!
Мира, Вопросом на вопрос отвечать не принято ,хочешь обсуждать обсуждай, я взрослый человек и когда мне будет надо,я задам. И я знаю, что ты ангел, жена рематика не может им не быть,женская логика. Привет мужу.
rematik, Нифига ,здесь они все зарегистрированы,иногда заходють,а там изображают,что здесь ацтой,мне это не нравится и я хочу это обсудить, хочу убрать резюме нашего форума на их шильде и вообще пора помириться,все кругом мафия,обединяется,только радиоинженеры бодаются хз за что,ну-ну продолжайте,ваня у пети "<пип>" схему.ай какое горе,дай бог,знал бы ваня что с этой схемой делать ,свои е... своих и даже воротничок не поправляют.Мне уже племянники рассказывают на каких движках сделаны форумы и как их сломать,а старые дядьки, охраняют свой шлак,который никому кроме них не нужен и бодаются с самозабвением....
- а разве кто-то сорился? Это совсем другое! Если к тебе пришли в твой дом друзья, которым ты дал ключи, а после них ты не можешь в него войти, а они в нем поселились - это обида? Не-а! В ново-русском языке это именуется: "КИДОК".
KRAB, Ну обьясни мне убогому,на самом деле я не знаю,кто чего у кого украл,как когда. я чувствую,что подписываю себя,но вот бывает сын убил мать, прощается,отец убил детей,егог горе,но если превзойдет прощается.но что можно украсть у соседа, или у друга,техдокументацию,все меняется ежесекундно,электроника развивается импульсивно и скачками,кто что у кого украл-старые трусы,и за это всю жизнь давить людей-жизнь так коротка ,не стыдно образованным людям??????
ДОБАВЛЕНО 17/10/2008 02:01
KRAB, Я ничего не констатирую, как ты наверное заметил, я пытаюсь разобраться,хотелось бы ,и без примеси алкоголя,и это хорошо.Вот представь, я сам дал ключи своей сестре. от своего,ну пусть частично,но своего дома,она вынесла мою подушку и заветную мамину косынку(для меня заветную) сразу после смерти,- мои действия-----отдай все!!!!!,Что там у вас прятать,энергия мыслей и желаний максимальная,что скрываь,позаимствованное на личных контактах.Не понятно опять же мне убогому....
- а каккой стыд?! У меня есть одно правило: "Зло - должно быть наказано"! Неотвратимость наказания заставляет думать в последующем о своих шагах. Простить и забыть - это значит плюнуть самому себе в лицо! Если человек дал хотя бы РАЗ "вытереть об себя ноги", то он превращается в "половую тряпку", о которую потом ВСЕ кому не лень проделывают аналогичное. Аналогию ловишь?
KRAB, Кидок -это по бандитским меркам,я могу тебя перещеголять. Ну у интеллектуальных высоко людей.коими считаю я тебя а не ты меня-----что такое украл,взял и просто по девичьи забыл положить на место----легкий бриз,но польза то есть и во всем,и ваше украл у меня как ламера,то есть со стороны под сомнением, кто-то кому-то гонит,короче пора мириться и обединять усилия, а ламеров нах!!!!!
KRAB, дело не в том, обсуждать на форуме его самого, плох он или хорош не есть хорошо. и здесь запрещено. Да и у вас там то же не поощряется. Таков порядок. Я честно понятия не имею что тогда у вас случилось, инет был у меня через модем по межгороду, качал схемки по немногу, А любимым и первым сайтом был телемастер. знал и монитор, и даже регистрировался не раз. пароли забывал и ники. редко заходил. потом вдруг непонятно как стало 2 монитора, один эспек. и на эспеке меньше ругани было тогда. вот и все. стал инет анлим, стал бывать чаще. конечно гораздо позже узнал о природе конфликта, причем и другую версию, просто почитав в других местах. Но мне скажем это в общем не интересно . Вот пишешь, вернуть, если бы тогда, то может и так . незнаю. Но сейчас , по прошествии времени вернуть нельзя, нечего. Это давно не зеркало, не кривое и ни какое. Многим из тех кто здесь на мониторе неинтересно. и наоборот. зарегистрированы конечно. но не то, дело вкуса. меня можно обвинять что люблю кладбищенский покой, но вот флейм монитора мне не нравится. грубовато и шумно.Человек я мирный , грустный и за 11 лет в инете нигде не забанен хоть и болтун А в спец разделах и здесь почти не пишу, Не от того что нечего. во первых будет нудно и длинно, во вторых всегда кто то успевает раньше меня сказать(и лучше) в третьих просто не люблю про работу, ее работать надо. и я линейщик, память на цифры не очень, ну запомню я как же что где то измерил для меня цифр три. много, мало и норма. Да и все равно никого не слушаю и по своему делаю., что мне советы. подорвусь так подорвусь. так почти 20 лет все подрываюсь, пока жив. Ну вот, скажи, как меня венуть? точнее форум со мной, ну разве один я такой тут? для меня у вас там слишком шумно. Захожу, читаю. ник там другой, elgen сам удалил. пару раз может во флем написал. да в компы(сейчас в основном с ними). Мало таких как я? мало народу зарегистрировано после того как разделили? чем виноват этот народ? чем я виноват? тем что чаще здесь чем там? так и здесь не так часто последнее вроемя. а там и того реже. В общем сайт давно не тот, и что бы тогда там ни было оно между теми кто в том участвовал. Это мое мнение. То что там у вас на главной странице....ну я прочел пол года назад только. А кто главные страницы читает? По моему так: есть претензии ? рашать их с тем к кому, как дело личное, разговаривая. или вовсе по суду. но причем тут остальные? Мне вот вообще всякие обличения неинтересны. публичные особенно, извини , но в этом что то от желтой прессы. Я уважаю народ с монитора. Но когда приходят и льют грязь неприятно.Чувствуешь себя ....... По моему все это давно стоит прекращать. Особенно не стоит втягивать народ не имевший никакого отношения к конфликту . Решить этот вопрос раз и на всегда. Тем кого касалось. Другие не причем. Тем более возвращать нечего. Здесь все давно другое. а если что то и осталось.....то немного.
Тем более даже вора звать вором публично нельзя, пока его вором суд не назовет. А тут ... ну незнаю я, не знают многие и многие участники, что , как, почему, версий полно. только нужно ли это? интересно ли? польза в чем? в чем смысл? врямя то идет. Справедливость? но за те годы что висит на мониторе то обличительное сообщение, справедливость не раз и не два ..... и весы уже в другую сторону давно пошли. Считай что я тут вообще как бы со стороны смотрю. ибо не причастен к тем событиям и не зная всех фактов судить не могу. и не вправе. Но в праве по тому что есть сейчас, не судить, но иметь мнение и его высказал.
Ps Тему кстати не я снес, я бы снес сразу и закрыл, не давая развиваться. а раз разошлись ....ответил. не принято здесь ни монитор обсуждать. ни тем более этот форум. да вообще , хвалить и ругать особо никакие нельзя.
правда или нет не суть. неположено. да и хорошего в том ничего. правда , не правда, науке не известно. но что неприятно, это точно. Да и кто видел форум на котором темы его ругающие не сносят? разве форум мазохистов. или пофигистов.
KRAB, Руслан, это все не лично, это по поводу и только. Я вообще не люблю где ругаются или обличают и туда не особо хожу.не дело по моему всем знать то что касается только тех кто причастен. справедливости не добавит. По мне так своевременное наказание, возможно компенсация(пусть и моральная) потсрадавшим, не через время, а сразу, потом бесполезно. это во всем, по любому поводу. Вот когда сразу не наказать, бесит, страшно. Разве месть, но сам не мщу и чужую не понимаю. Повторюсь, все это взгляд немного со стороны.
Конечно длинно и нудно. иначе не умею.
elgen, я НИКОГДА тут не говорил, что у меня какие-то притензии или еще что подобное к ЛЮДЯМ - Мастерам тут! Виноват не Народ, а правительство, которое досталось этому народу!
Была озвучена тема valio, только новички не поняли бы о ЧЕМ речь и какие форумы подразумевались. Поскольку ответы и реакция с ЭТОЙ стороны прогнозируемы были, нужно было ответить и показать взгляд ОТТУДА, что я и сделал. И не даром я косвенно пригласил админа в эту тему, раз уж она возникла! Заметь - не обсуждал его действия, а именно ПРИГЛАСИЛ в тему! И где он? Где его "правда"?
У нас Админ в глаза Участникам не боится смотреть и "доступен" для Народа и общения с ним! А у Вас?
Ты же понимаешь, elgen, что я знаю реально больше о происходящем ТУТ, но хочу услышать ЭТО из уст Админа - его "версию" так сказать! А "кина не будет" ... Хотя я могу сделать так:
такое мог написАть только админ со словами "Извините, был не прав, украл, возвращаю!" - тогда автоматически не будет
Это Вам стоило бы говорить своему руководству.
KRAB писал:
Если к тебе пришли в твой дом друзья, которым ты дал ключи, а после них ты не можешь в него войти, а они в нем поселились - это обида?
Неверная аналогия. Верно было бы так: если ты продал свой дом и сообщил об этом всем, в этот дом въехали новые хозяева, то какое право ты имеешь через три месяца забирать дом назад?
valio писал:
хочу убрать резюме нашего форума на их шильде
Именно из-за желания не стравливать друг с другом мастеров подобного рода резюме относительно них не висит у нас и еще на ряде крупных порталов. valio, Ваше стремление установить мир между мастерами я полностью разделяю. Но, к сожалению, пока с той стороны руководят люди, для которых личные эгоистические амбиции важнее интересов всех остальных, это не удастся.
На этом обсуждение закрыто по указанной выше причине - не хочу раздувать вражду между людьми, в конфликте не замешанными. KRAB, и Вам того желаю, если, конечно, Вы писали об этом искренне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы