Автор | Сообщение |
СергейD2015
|
После разборки в связи заменой шлейфа дисплея камера вообще перестала работать никаких признаков жизни что от аккумулятора или от сети. Контактор дисплея целый разбирал аккуратно. Не жужжит не светится ничего. Что мог зацепить подскажите??? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
|
СергейD2015
|
я не знаю где они находятся и как выглядят |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
СергейD2015 писал: | я не знаю где они находятся и как выглядят |
так с какого перепуга,ты начинаешь,на камерах учится!Может начать с чего попроще,утюгов,торшеров? |
|
СергейD2015
|
vadim3008 писал: | СергейD2015 писал: | я не знаю где они находятся и как выглядят |
так с какого перепуга,ты начинаешь,на камерах учится!Может начать с чего попроще,утюгов,торшеров? |
Есть идеи или по умничать решил тогда тебе лучше ротик прикрыть |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
СергейD2015, а,что тебе не нравится,если ты не знаком с ремонтом(от него далёк),то там тебе делать нечего!
СергейD2015 писал: | Есть идеи или по умничать решил тогда тебе лучше ротик прикрыть |
вот вот,если ты не знаешь,что и как выглядит тогда к мастеру! |
|
СергейD2015
|
vadim3008 писал: | СергейD2015, а,что тебе не нравится,если ты не знаком с ремонтом(от него далёк),то там тебе делать нечего!
СергейD2015 писал: | Есть идеи или по умничать решил тогда тебе лучше ротик прикрыть |
вот вот,если ты не знаешь,что и как выглядит тогда к мастеру! |
так напиши или скрин или схему где они и на какой плате если такой великий мастер |
|