Автор | Сообщение |
alexAbrus
|
|
lans26
|
Alex . На самом деле проблема не в датчике, а в шлейфе который втыкается в плату. Камера старая.Бывает шлейф окисляется,перекашивается,или совсем редко отпаивается разъем в ,который он втыкается. Если снять нижнюю крышку и соорентировать камеру,чтобы БВГ была к тебе, то шлейф находится слева (он самый широкий и частично закрыт корпусом). Приподнеми его ,пошевели, поставь взад и должно все пройти. Но если тебе всетаки нужен этот датчик завтра могу прислать картинку..
Прости за словоблудие. |
|
Vados
|
здравствуйте Необходима схема расположения датчика влаги для PANASONIC NV-DS65 |
|
Vados
|
чот я не доезжаю |
|
YuS
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
Цитата: | передерни шлейф в разъеме FP2 | ластик не плохие результаты показывает... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 789 сообщений в 225 762 темах.
|
|
Vados
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
Vados,если очень уж надо, зайди на этот форум и работай с него. ссылки с параллельных сайтов могут блокироваться.
ДОБАВЛЕНО 27/10/2008 19:37
хотя у меня всё работает без проблем.
Описание файла: Panasonic NV-DS60xx, NV-DS65xx
Service Manual видеокамер Panasonic NV-DS60xx, NV-DS65xx
файл в формате PDF
Размер: 8,36 MБ
Закачал: eDOK
Дата: 27-07-2007 13:04
Обновление: 12-01-2008 21:02
Последнее скачивание: 27-10-2008 18:36
Скачиваний: 339 - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 789 сообщений в 225 762 темах.
|
|
B.B.
|
Vados писал: | здравствуйте Необходима схема расположения датчика влаги для PANASONIC NV-DS65 |
|
|
Vados
|
большое спасибо за датчик а схема расположения шлейфа? |
|
B.B.
|
Vados писал: | а схема расположения шлейфа? |
Vados, или неправильно задаешь вопрос, или невнимательно смотришь на рисунки. |
|
Vados
|
большое спасибо передернул шлейф в разьеме проблема исчезла и еще вопрос камеры nv-ds 60 и 65 идиентичны? |
|
Rejiser
|
Добавлю и свои 5 копеек, значится так, удалил я DEW sensor полностью, на его месте припаял smd резистор номиналом 360 Ом и камера перестала матюгаться на "капельку", правда пришлось разобрать камеру, чтобы открутить три винта держащие ЛМП ,
Фотоатчод
|
|