Автор | Сообщение |
KSA_VoRoN
Завсегдатай
|
Добрый день уважаемые мастера, имеется в пользовании МФУ samsung CLX-3175 FN
проблема банальна, заканчивается чёрный тонер, стартовые картриджи без чипов, принтер "истерит" по поводу замены картриджа, а он как известно не дешёв, порядка 2500 руб. цена не оправданно завышена, собственно вопрос, кто нибудь прошивал устройства этой линейки, и вообще реально ли это сделать, читал в нете вроде как у них защита стоит которую довольно сложно обойти, конкретно по моей модели CLX-3175 FN в плане прошивки я вообще информации практически никакой не нашёл, буду очень признателен если кто нибудь откликнется по моему вопросу. |
|
m.ix
Master Mixa
|
, стартовые картриджи без чипов
===========================
А тонером они на один раз правятся? |
|
KSA_VoRoN
Завсегдатай
|
m.ix,
Картриджи заправляются точно без проблем, а вот счётчик обнулять надо в самом принтере, нужна fix прошивка на этот принтер, но я такой не нашёл |
|
KSA_VoRoN
Завсегдатай
|
Сегодня высветил что чёрный тонер закончился, красный индикатор стал гореть постоянно, но принтер всё ещё печатает, видимо не долго осталось |
|
KSA_VoRoN
Завсегдатай
|
Собственно, вопрос решён, после модернизации родной прошивки принтер заработал как положено, счётчик обнулился (правда не по нулям но это уже не напрягает) прилагаю распечатку
До прошивки
После прошивки
Тему можно закрывать. |
|
intereslove
|
Расскажи пожалуйста как прошил,чем заправил...? |
|
KSA_VoRoN
Завсегдатай
|
|
wolck
|
Проблема с clx-3175 ошибка датчика температуры внешней среды предлагает сделать перезагрузку, но нет результата. Буду очень благодарен за помощь в решении этой проблемы. |
|
foreigner
|
KSA_VoRoN писал: | Собственно, вопрос решён, после модернизации родной прошивки принтер заработал как положено, счётчик обнулился (правда не по нулям но это уже не напрягает) прилагаю распечатку |
скинь и мне в личку плиз! |
|
ni77ke
|
Если можно, то и мне пожалуйста прошивку CLX-3175 скинте в личку....Заранее спасибо!!! |
|
rinasmichael
|
KSA_VoRoN, и мне скиньте пжалуста!!!оч надо! |
|
KAIGOR
|
|
bmw0911
|
KSA_VoRoN, привет! С Новым Годом!.. Слушай, будь добр, скинь, пожалуйста, подробности этой волшебной процедуры!.. У меня тоже 3175, чёрный картридж сдох, горит красный индикатор, хотя раньше просто мигал...а теперь ваще печатать не хочет, отказывается... заранее благодарю!..
С уважением, bmw |
|
KAIGOR
|
bmw0911, Ты читать умеешь?
Выше есть ссылка . Пойди и почитай! |
|
Nichka
|
Скиньте и мне в личку! Пожалуйста!!! |
|
alov1978