Автор | Сообщение |
beloretskiy
|
Посудомоечная машина Bosch SPV40E40ru набирает в поддон воду когда не работает. Примерно за 1,5 суток скапливается 5 литров воды. Хотя программа мойки работает нормально. После мойки воды в поддоне нет. Подозрение на впускной клапан. Приходится перекрывать воду. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
beloretskiy, ну пожаловался, а дальше что? Не вижу вопроса |
|
beloretskiy
|
вопрос напрашивается сам собой. Откуда вода? Почему набирается? |
|
xarl
Модератор
|
beloretskiy, вода из водопровода, а почему набирается..? Дырочку находит, на то она и вода. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
xarl писал: | beloretskiy, вода из водопровода |
а может и совсем наоборот |
|
xarl
Модератор
|
Нет, ну чуйка у него же есть... |
|
beloretskiy
|
дельные советы. я ожидал большего. |
|
xarl
Модератор
|
beloretskiy, чего ты ожидал, дистанционную диагностику? Дорого это все.
" Сообщите о Ваших действиях, результатах измерений и проведенных замен. Сформулируйте вопрос. " - это из Правил .
Не будет действий, не будет и советов. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
beloretskiy писал: | дельные советы. я ожидал большего. |
приложи монитор компа к больному месту посудомойки - ща начнем сеанс медитации по интернету |
|
beloretskiy
|
спасибо. до свидания
ДОБАВЛЕНО 24/08/2013 21:39
я не спец в этой области поэтому и задал вопрос почему может набираться вода в поддоне. Если бы у меня были инструменты, приборы и знания, то меня бы тут не было. А стебаться что вода пришла из водопровода много мозгов не надо, да у вас видно их и нет. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
beloretskiy, нет мозгов у того, кто на форуме мастеров задает подобные вопросы |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
beloretskiy писал: | Если бы у меня были инструменты, приборы и знания, то меня бы тут не было |
тогда у тебя есть единственный способ ремонта
|
|
Kaskad11
Передовик
|
beloretskiy, на слабо тут не катит. Попрощался, а все ещё здесь. |
|
xarl
Модератор
|
beloretskiy, это вовсе не стеб был, а прямая подсказка. Но если и этим ты воспользоваться не можешь, то надо обратиться к специалисту, отчинит он твою помойку за соответствующую мзду. Или и это отсутствует? |
|
beloretskiy
|
Kaskad11 писал: | beloretskiy, на слабо тут не катит. Попрощался, а все ещё здесь. |
нечего сказать, то лучше засунуть пальцы в ж... и не трогать клавиатуру. |
|
bеloretskiy
|
админы! удалите тему, так как меня забанили и сам я не могу, а ничего дельного с этими модерами я тут не увижу, думаю разводить флуд дальше не имеет смысла. |
|