Автор | Сообщение |
Alex4191623
|
Помогите настроить телевизор sony kv-x2901k . В меню вошёл, но ни могу настроить, какие только комбинации ни пробовал. Может есть у кого инструкции по настройки программ или ссылочку. Буду очень признателен. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Alex4191623, вызывайте мастера. |
|
Alex4191623
|
Тогда вопрос. Для чего существует форум? У Меня фольваген, у Самого руки растут от куда надо, а информация из литературы мало. Я по определенному форуму с помощью простых слесарей и обывателей переделал машину с автомата на механику. Вот понимаю форум- помощь. |
|
Joiner
Фанат форума
|
Alex4191623 писал: | Помогите настроить телевизор sony kv-x2901k . В меню вошёл, но ни могу настроить, какие только комбинации ни пробовал. Может есть у кого инструкции по настройки программ или ссылочку. Буду очень признателен. | Какая нужда была влазить в сервис?
Alex4191623 писал: | Тогда вопрос. Для чего существует форум?.. | Делиться опытом промеж подкованными (шарящими).
Можно, конечно, и некомпетентным подсказать, но это если вопрос задан правильно.
Alex4191623 писал: | ... В меню вошёл, но ни могу настроить, какие только комбинации ни пробовал... | Это типа на автослэнге гайки на коробке отпустил, а снять не могу. Какие только ломы и кувалды не пробовал. |
|
киев
Прислонившийся
|
Цитата: | Какая нужда была влазить в сервис? |
Joiner, а кто сказал, что он влез в сервис а не в пользовательское меню? Я этого не вижу. Alex4191623, инструкция пользователя лежит ЗДЕСЬ, правда на ангельском языке. |
|
Joiner
Фанат форума
|
киев писал: | Цитата: | Какая нужда была влазить в сервис? |
Joiner, а кто сказал, что он влез в сервис а не в пользовательское меню? Я этого не вижу... |
Сбило с толку
Alex4191623 писал: | ... В меню вошёл, но ни могу настроить, какие только комбинации ни пробовал... | Какие в пользовательском меню могут быть комбинации? Там только вроде настройка каналов комбинацией вызывается, если не путаю.
А вообще пусть ТС ситуацию прорисует для начала - куда влез, как и зачем. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Alex4191623 писал: | Для чего существует форум? | - для обмена опытом в среде коллег-мастеров, ты тут каким боком, порхатый клиентишка? |
|