Автор | Сообщение |
admipost
|
Приму в дар или куплю по минимальной цене монитор от 19 дюймов в Москве или Юге области.
Пишите сюда или в личку |
|
sasok1970
Завсегдатай
|
Мне тоже пожалста монитор подарите, LCD не дарить, приму в дар только LED и не меньше 22 дюймов. Китайцев не предлагать!! |
|
linagalt
Передовик
|
Ну тогда и мне за компанию В дар принимаются только ж/к моники. Заранее благодарен, похвалу в "Белом списке" обещаю. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera?q=Монитор - забей в адресную строку и выбирай. |
|
NAKIS
|
Дарю))то во что ты смотришь сейчас- мой подарок тебе. Благослави вас господь! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
А я вообще любые моники возьму в любом количестве если даром или почти даром ! |
|
sasok1970
Завсегдатай
|
Больше двух в одни руки не дарить!!!! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
sasok1970 писал: | Больше двух в одни руки не дарить!!!! |
А ветеранам Куликовской битвы ? |
|
n max
Модератор
|
Блин внатуре кризис?? |
|
Borek
Старший модератор
|
admipost, Цитата: | Приму в дар или куплю по минимальной цене монитор от 19 дюймов в Москве или Юге области.
Пишите сюда или в личку | Еще и рабочий, что ли?
У мну есть. Бывший хозяин попрыгал на нём малость, сломана плата и экран из нескольких кусочков. Брать будешь? Есть еще парочка похожих. Могу все предложить. Самовывоз. Приезжай, отдам бесплатно совсем. И за пересыл платить не придется. |
|
victorx
Передовик
|
с камерой
|
|
serg63
Передовик
|
admipost писал: | Приму в дар или куплю по минимальной цене монитор от 19 дюймов |
Заодно и ноут проси,чё теряешься.С салатом он работать уж не будет,скорее всего. |
|
buka1555
Завсегдатай
|
sasok1970 писал: | Мне тоже пожалста монитор подарите, LCD не дарить, приму в дар только LED и не меньше 22 дюймов. Китайцев не предлагать!! |
сказал уже человек, дальше то из в пустого в порожнее переливать какой смысл. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
buka1555 писал: | sasok1970 писал: | Мне тоже пожалста монитор подарите, LCD не дарить, приму в дар только LED и не меньше 22 дюймов. Китайцев не предлагать!! |
сказал уже человек, дальше то из в пустого в порожнее переливать какой смысл. |
Так с пустого собстна и начал ... |
|
victorx
Передовик
|
самовывоз
|
|