Автор | Сообщение |
bellserg
Завсегдатай
|
на рессивере горят все символы. (до этого я сменил на нём флешку ресс пахал месяца два.но клиент которому я продал ресс.поставил его в стойку с усилком. двдишкой ну короче грелся он у него.где то неделю назад принёс. горели все сегменты. сменил на нём озу. всё работает . на б.п. несколько завышены напряжэния 24.8в и 33.5в это не критично? |
|
audi
Завсегдатай
|
Вот тебе и результат, плохой предпродажной подготовки. Начни с БП и т.д. |
|
bellserg
Завсегдатай
|
я ж написал .ужэ починил.спрашиваю про б.п. без нагрузки 30в и 22в под нагрузкой больше. |
|
audi
Завсегдатай
|
bellserg писал: | я ж написал .ужэ починил.спрашиваю про б.п. без нагрузки 30в и 22в под нагрузкой больше. | Не смертельно, лишь бы другие были в норме и без пульсаций. |
|
bellserg
Завсегдатай
|
рессивер проработал неделю.потом 5 мин работает выключается весь дисплей или горит пол восьмёрки.перезапустиш опять 5 мин и отрубон.не знаю на чево и думать...подкидывал б.п . с исправного та жэ картина.разогрел феном проц до 400гр .дал малость остыть .запустился .через 30 мин .опять тожэ самое..мож приделать к нему какой ни то подогрев? сколько наработает..сменить всегда успею. |
|
пожарник
|
Меняй емкости : С17 1000*10В, С12 470*16В, С16 1000*25В. Не мешало бы проверить 3,3 В на пульсации. |
|
bellserg
Завсегдатай
|
я жэ писал другой б. п. ставил .и на нём вырубается. |
|
Гафур
|
bellserg, Проверь на мамке 2,5в. |
|
elman
|
ПО какое? Со старым ПО будут зависоны. |
|
chika85
|
позавчера запустил такой же аппарат 8 раз озу менял все б\у естественно и одна из них только заработала а до этого он через jtag шился без проблем но не включался |
|