Автор | Сообщение |
RA9CCF
|
Уважаемые подскажите а можно ли прошить тюнер Телекарта модель X90. на другой спутник например на ST-1 или ABS И если можно то как и каким программным обеспечением и какую прошивку туда залить ? |
|
RA9CCF
|
Может кто сталкивался а может и перепрошивал |
|
skolin
Передовик
|
RA9CCF, что тебе даст прошивка? Отвечаю, ничего. Название спутника вообще не критично. Можно переименовать любой или добавить новый с названием ПОПА и все будет казать как положено. Это при условии что тарелка смотрит на нужный спутник. Если у тебя тарель смотрит на 13* то ты никак не выловишь 75*.
RA9CCF писал: | Может кто сталкивался а может и перепрошивал |
Не смеши, прошивают все и прошивки на многих сайтах есть.
Да и не нужна она. Берешь сливаешь прошивку на комп, берешь редактор и прошивку редактируешь с новыми названиями и транспондерами. Заливаешь обратно. |
|
RA9CCF
|
добрый вечер я это понимаю но в меню настроек только один спутник и просит карту для оплаты ! |
|
skolin
Передовик
|
|
RA9CCF
|
|
RA9CCF
|
каким софтом можно прошить тюнер и слить из него родную прошивку ? |
|
misha7
Модератор
|
RA9CCF, не лезь в дебри. Этот рессивер имеет способность перебирать частотную сетку ...сам тебе найдет принимаемые транспордеры. Читай инструкцию. А чем и что шить...так skolin тебе все выложил |
|
RA9CCF
|
Хорошо спасибо за совет |
|
skolin
Передовик
|
RA9CCF писал: | каким софтом можно прошить тюнер и слить из него родную прошивку ? |
Так я дал загрузчик, а во внутрь положил прошивку. Он же сливает с ресивера. В нижнем выпадающем окне поменяешь upgrate. Вот инструкция.
загрузке ПО и загрузчика.rar 84.28 КБ Скачано: 483 раз(а)
|
|
RA9CCF
|
Хорошо только что то LZMA.EXE У меня запускаться не хочет винда 8 64 бита может по этому ? |
|
skolin
Передовик
|
Ты что несешь? Распакуй архив и запусти вот этот. Все содержимое должно быть в папке.
Запусти программу и тут же воткни вилку ресивера. И жди.
|
|
RA9CCF
|
Ок все получилось спасибо ))
ДОБАВЛЕНО 30/06/2018 19:55
Вопос не много не по теме на какой спутник посоветуете где по больше открытых канолов )) |
|
misha7
Модератор
|
flysat. com вот там и выбирай... С помощью програмки saa крути. |
|