Автор | Сообщение |
valeron76
Завсегдатай
|
Пошёл дым с LG F730PL. А дело было так, каким то образом упал туда маленький болтик,но куда именно я не увидел.Изображение стало тусклым и сильно зауженым,когда я всё прозвонил то згоревшими были -IRFS640A,2N3904 R751(22OM),R737,R738 (0.56OM). Я всё это поменял, но вместо IRFS поставил IRF640N и он опять сгорел нахрен вместе с резюками. Осцилогрофа у меня нету,ну а прибором на базе 3904 посмотрел и там походу ноль,чё с проца импульс пропал чтоли? Посаветуйте чтонибудь пожалуйста. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
valeron76 писал: | Посаветуйте чтонибудь пожалуйста | - пжАлуЙста - неси Мастеру .. раз не хватает "винтиков", а "болтики" даже лишние и "прямыми руками" сыпятся в мониторы, и судя по созданию поста - это именно так. |
|
valeron76
Завсегдатай
|
Да пашёл ты знаешь сам куда, и без тебя как нибудь умник |
|
TE
Старший модератор
|
valeron76, улетишь в корзину за нарушение правил и оскорбление участника. |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
valeron76 писал: | с проца импульс пропал чтоли? |
Именно. Типовуха. А проц в одном флаконе с синхропроцессором. |
|
neo831
Передовик
|
valeron76, ТАК не ремонтируют. Когда ремонтируют - иногда думают, а не по обезьяньи детальки плохие меняют. Вполне вероятно, что проц ты накрыл своими ручонками, а изначально он был живой. |
|
TE
Старший модератор
|
При прoбое Q719 может накрыться вся цепочка, включая выход B-DRV. |
|
valeron76
Завсегдатай
|
конечно проц накрылся, я так думаю, потму, что думаю. А некоторые из себя через чур заумных считают. Я просто спросил совета, может кто и собаку съел на маниторах, а в первый раз залез. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
valeron76 писал: | я так думаю, потму, что думаю | - писец ... приехали ... Будет стоять, я сказал! (Глеб Жеглов)! |
|