Привет народ! Я только что получил один прекрасный Samsung Syncmaster 795MB всего за 5 баксов! Я влюблен в эту штуку, играю в Unreal Tournament 1999, Max Payne, Diablo II, System Shock 2, Mafia 1a и во всю старую классику. Мои вопросы: 10.0.0.0.1192.168.1.254
1- Windows рекомендует мне 1024x728@85hz для рабочего стола. Я могу использовать 100 Гц для игр, но это выглядит странно на рабочем столе, мне пришлось вручную настроить геометрию в настройках, но даже после настройки это выглядит немного странно (по крайней мере, на рабочем столе), как будто он заставляет монитор. Можно ли использовать для игр или мне следует использовать разрешение 800x600@100hz (что идеально подходит для настольных компьютеров) во время игр? (Я использую эти высокие частоты обновления только для Unreal Tournament, имея такое сверхбыстрое время отклика)
2- Кто-нибудь знает о каком-либо сайте или программном обеспечении, которое может помочь мне повторно центрировать изображение, давая мне ссылки? Это нормально, но я чувствую, что это могло бы быть лучше по центру
3- Безопасно ли использовать этот монитор в настоящее время для написания статей/чтения электронной почты/социальных сетей? Потому что я использую на вторичном старом ПК, который имеет только 1 видеовыход. Будут ли у меня проблемы с глазами?
Привет народ! Я только что получил один прекрасный Samsung Syncmaster 795MB всего за 5 баксов! Я влюблен в эту штуку...
Я рекомендовал бы вам, все-таки заменить данное изделие на более достойный монитор, например, LG FLATRON F700B. Согласно отзывам, которым уже более 13 лет, авторы утверждают, что проблем при работе не возникает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы