Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
Подсветка Edge LED инет выдает это и прочие варианты , но нигде не указана модель UE55AU7500 .
ХЗ что заказывать - не сойдется в мм или разъеме а то и напряжению.Телик пока у клиента, сначала надо дождаться линейки
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
kartoshk
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
iyzef, ты бы съездил сначала и оценил свои силы. Там ни клееное ли стекло? В 8000-ных и выше - Edge подсветка, а вот в 7 серии вроде толстые и соответственно задняя директ. |
|
rommo
Завсегдатай
|
Еще и рассеиватель окажется подгоревшим. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
kartoshk, Вот они меня с толку и сбили - типа обычная подсветка 8 линеек ведро светиков!. При допросе с пристастием инет всеж выдал - Упс! подсветка Edge! Ессно 2 линейки, только засада каких именно .Но вроде определился.Некто Никто, - Там ни клееное ли стекло?-матрица приклеена к....рамке,корпусу или к стекляхе световодной?.Думаю прорвемся , знаем плавали! rommo, А вот на счет стекла световодного - тел погас разом (а вдруг "халява" led draiver? ) это где светики по очереди дохнут - выжившие стекло жгут. Боря Хозяйка голову ломает как сие чудо до меня довезти ( всеж 55 дюймофф) еще гемор на ее голову с корытом - оплачивать то ей! Большое спасибо всем отклинувшимся! С прошедшим всех! |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
iyzef писал: | При допросе с пристастием инет всеж выдал - Упс! подсветка Edge! Ессно 2 линейки, |
да? Ну-ну...
ДОБАВЛЕНО 10/05/2024 17:34
Некто Никто писал: | а вот в 7 серии вроде толстые и соответственно задняя директ. |
|
|
Орша
|
|