Автор | Сообщение |
TE
Старший модератор
|
Не совсем понятно о какой защите идет речь? Если срабатывает защита БП, то сигнал включения инвертора естественно будет пропадать. На затворах обоих транзисторов импульсы появляются в момент включения? |
|
DARK_GSM
|
это щас к чему сказано...если я немного знаю в этом..зато я знаю много больше в чём то другом...не стыдно не знать...стыдно не спросить...
ДОБАВЛЕНО 03/12/2011 01:55
осцила нету..не могу ни чего такого сказать..есть только тестор..и немного инфы с вашего форума...
ДОБАВЛЕНО 03/12/2011 01:56
"это щас к чему сказано...если я немного знаю в этом..зато я знаю много больше в чём то другом...не стыдно не знать...стыдно не спросить..."
TE это не к вам а к предидущему высказывателю
ДОБАВЛЕНО 03/12/2011 01:59
срабатывает в блоке питания...слышно цвирканье и моргание подсветки...лампы проверял..целые...ладно заменю все кандёры в первичке и все во вторичке..за осцилом скоро поеду..потом будет проще... |
|
TE
Старший модератор
|
INTREPID, здесь я больше не модератор, исполняю обязанности последний месяц. Говорить тоже ничего не хочется, но эти, как в этой теме, а таких большинство на форумах, для мастеров не конкуренты, аппарат всёравно не отремонтируют, угробят слегка или полностью. |
|
DARK_GSM
|
зря вы так...я его сделаю..в любом случае... |
|
sheva0000
Передовик
|
DARK_GSM писал: | зря вы так...я его сделаю..в любом случае... |
шо ж там делать...
берешь большой транс с микроволновки и к нему цепляешь свои лампы...
и... больше не будет никогда продолжения этой темы... |
|
DARK_GSM
|
монитор сделал..заменил электролиты во вторичке,пару предохранителей и транзистор w2x |
|
OdiS1
|
Ув. TE и прочие форумчане, не хочу начинать новую тему, т.к. интересует всего лишь один вопрос. Процессор TSUM17AK-LF-1 предварительно программируется под определенную модель монитора, либо вся программа зашита во внешней 25lv512 флешь памяти? Спрашиваю, так как хочу установить этот проц. в Viewsonic 1912w а он изъят из Acera 1916!
Благодарю за консультацию |
|
Vitaslon
|
а какой транс стоит на этом инверторе, чё то он без опознавателей |
|
assa11
|
Vitaslon, ага, 5 месяцев прошло... |
|
Vitaslon
|
и что, надпись испарилась?))
ДОБАВЛЕНО 08/10/2012 01:55
попал такой же больной, на трансе подозрительно малое сопротивление 1,2 и 750 ом, решил проверить заменой, но он без опознавателей |
|
assa11
|
|
Vitaslon
|
да тот же самый инвертор, ладно так и быть, создам отдельную тему |
|