Автор | Сообщение |
Надежда1507
|
и ещё есть одна непонятная надпись gser-2112 94v-0a |
|
mr.vai
|
вы vga кабель тестером пин за пином прозвонили бы ... хотя без подключения к компу ! всё равно диод должен цвет поменять и на кнопку повер реагировать
ДОБАВЛЕНО 16/12/2015 17:48
а где надпись трудно указать ? али у нас телепатические возможности всё вытягивать надо каждэ слово ... |
|
Надежда1507
|
нет кнопка питания не залипла я её пробовала нажимать, про напряжения на плате 5v 3.3 v 1.8 v простите как проверить не знаю, при включенном системнике если штекер с монитора вытащить и снова вставить лампы моргают на долю секунды
ДОБАВЛЕНО 16/12/2015 16:51
эта надпись там же на плате монитора со штекером |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
mr.vai, Язык свой придержи! Мониторов как грязи - какой из них с внешним, какой с внутренним БП мне не известно.Состав ТС не указал.Мне самому искать - и так работы хватает. |
|
mr.vai
|
и диод должен в этот момент цвет менять . напруги мультиметром мерить ...
говорили лампы вынуты и светят ? а ща моргают? а не сломали часом их пока вставляли ? та лампы ещё больно током треснуть могут так что осторожно
ДОБАВЛЕНО 16/12/2015 17:58
ладно Дядя Юра . не грейся . давай дружить! |
|
Надежда1507
|
попробую фото платы
1743.rar 530.93 КБ Скачано: 205 раз(а)
1741.rar 490.31 КБ Скачано: 188 раз(а)
|
|
Надежда1507
|
нет не сломала светят понемногу |
|
Надежда1507
|
случайно наткнулась на видео диагностика неисправностей микросхем, там кажется телевизионная плата была, так вот там начали поиск КЗ с прозвонки не то варисторы не то резисторы, такие маленькие типа перемычек, я на своей плате также попробовала прозванивать так около входа питания таких 3 и одна из них пищит, пока что перерываю инет в поисках инфы про все эти резисторы, транзисторы, конденсаторы,
ДОБАВЛЕНО 22/12/2015 13:27
так как вроде дорожка на плате от этого пищащего варистора или как его правильно вроде идет к разъему с кнопками, может потому и горит желтая лампочка, защита типа какая? |
|