Нет нет я не пропал. Два дня очень занят был. Спасибо за не забвение. Прошу прощения но был период, когда напряжение действительно изменялось от 1,6 до 2,6, а потом стало стабильным 2,6. Я и описал, как было... Потом в одной из тем ранее обсуждавшейся я прочитал, что при выяснении напряжения питания для CM2709 было подобрано напряжение 2,5в и было счастье. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=310863&highlight=cm2709 В другой теме http://monitor.espec.ws/section33/post1038692.html, автор утверждал, что со стабилизатора на эту микросхему идет 3,3в.Сам я даташит на неё найти не смог... Я и бросил этот AEK631, как нормально работающий стабилизатор на 2,6в и стал анализировать другую часть матрицы... я понял, что точно по маркировке ни кто не знает его напряжение стабилизации, и даташита сам ни где не нашел, к сожалению.
Тему на мониторе почему то тоже не смог найти..
Завтра подключу матрицу через лабораторный блок и отпишусь с результатами. И продолжу поиск темы по ремонту матрицы на мониторе..
Выпаял AEK631. Сбоку на сободное место приклеил 1117(3,3V),Проводами развел вход(5В) и корпус,а выход пустил через простой диод к выходу AEK631.В итоге 3.3v-0.6v=2.7V.У меня пока все работает.
AEK631 была явно битая(на выходе 0.4v даже без нагрузки).
ДОБАВЛЕНО 29/09/2011 12:58
Была не рабочая AEK631(на выходе 0.4В даже без нагрузки.Выпаял ее совсем.Сбоку на сободное место приклеил на изолировав от платы стабилизатор на 3.3В.Проводами развел 5В и корпус.А выход 3.3В через диод посадил на выход
AEK631.В итоге получил 2.7В.У меня все заработало.
много споров и тем по этим решениям в матрицах всплывает до сих пор. aek=ld1117-33- менял лично. транзистор на выходе шим, согласно дш- N-канальный полевик 30в 2-3а. AT1380=FP5138- менял лично.
сорян за некропост.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы