Автор | Сообщение |
GennadyDobr
|
Монитор MAG Innovision B716 700P - включается нормально , проходит BIOS ,а перед включением windows появляется табличка с надписью : message :
mode not supported ,
H:68.5KHZ V:84.8HZ
После зтого экран не реагирует ни на что.
Что делать? |
|
Fan_TV
|
Озвучи состав монитора на чем он собран. |
|
TE
Старший модератор
|
Измени частоту обновления на 60Гц и все будет хорошо. |
|
GennadyDobr
|
TE писал: | Измени частоту обновления на 60Гц и все будет хорошо. | Рад бы , но - как?
Кнопка MENU присутствует , но никак не отзывается... |
|
GennadyDobr
|
Fan_TV писал: | Озвучи состав монитора на чем он собран. | ,
Озвучить не умею , могу только показать.
|
|
Sergej
Передовик
|
GennadyDobr, а в безопасный режим по F8 or F5 заходит? в режимах графики частота какая?
ДОБАВЛЕНО 23/02/2009 00:03
Как вариант - TSU скопытилась |
|
GennadyDobr
|
Sergej писал: | GennadyDobr, а в безопасный режим по F8 or F5 заходит? в режимах графики частота какая?
Как вариант - TSU скопытилась |
В безопасном - то же самое.
Пошёл узнавать , что такое TSU...
ДОБАВЛЕНО 23/02/2009 04:56
TSU - это вот эта многоножка ?
Если - да , то надежды нет . Выпаять и заменить просто не смогу , даже если и будет чем ... |
|
Fan_TV
|
А я заметил на блоке питания 2 кондюка вздутые или мне показалось. Да и шт о у нас u4-u2. |
|
GennadyDobr
|
Fan_TV писал: | А я заметил на блоке питания 2 кондюка вздутые или мне показалось. Да и што у нас u4-u2. |
Конденсаторы действительно пузатые , заменю.
А что такое u4-u2 ? |
|
Sergej
Передовик
|
GennadyDobr писал: | Конденсаторы действительно пузатые , заменю. | Так с этого и начать надо было, потом и постить |
|
Dark Angel
Передовик
|
GennadyDobr, там где вспухшие, меняй их все 6. Если не поможет, то возможно флешка сдохла |
|
Sergej
Передовик
|
Dark Angel, если электролиты автор просмотрел, то прямая дорога в сервис или за новым моником |
|
Dark Angel
Передовик
|
Sergej, как говорится и на старуху бывает проруха. Ну не заметил... Бывает.... |
|
Sergej
Передовик
|
Dark Angel,
А ещёGennadyDobr писал: | V:84.8HZ
После зтого экран не реагирует ни на что. | С этим и не должен работать, (ИМХО),
75 Hz максимум |
|
Fan_TV
|
Хватит мозолить ждем автора!!! |
|
GennadyDobr
|
Sergej писал: | Dark Angel, если электролиты автор просмотрел, то прямая дорога в сервис или за новым моником |
Автор - чайник (если ещё не понятно), и живёт без машины в маленьком посёлке , где из магазинов - только продуктовый. Когда буду в городе , постараюсь купить и поставить , о результатах сообщу. За совет - спасибо , но экран достался даром , от товарища сына .Отдавать в ремонт здесь , в Израиле , смысла нет - дорого слишком .Попробую справиться самостоятельно- с вашей помощью , конечно.
|
|
Dark Angel
Передовик
|
Результаты то какие нибудь есть? |
|