Автор | Сообщение |
tan666
|
Слетела (так думаю) прошивка на 25Х40, после "вылета" DC/DC BD9329. Питание восстановил, но запуска нет. Кто может поделитесь, заранее спасиба. |
|
INTREPID
Модератор
|
tan666, код модели и тип матрицы озвучь. |
|
tan666
|
MODEL CODE LS22A100NS/UA , матрица LED HM215WU1-500 |
|
TE
Старший модератор
|
|
INTREPID
Модератор
|
tan666, вот держи (вечером удалю.) IT IS REMOVED. |
|
tan666
|
TE и INTREPID , извите за молчанку, пропал инет (бегал к друзьям).На счет сайта самсунга, то для данной модели такая функция не предусмотрена-нет пункта "Прошивка"-следовательно обновлять нечем. А вот что INTREPID, не сбросишь еще разок прошивку, забрать смогу завтра до обеда, заранее спасибо. |
|
INTREPID
Модератор
|
tan666, хорошо.До обеда повторю. |
|
tan666
|
|
tan666
|
INTREPID, когда у тебя обед-то? |
|
INTREPID
Модератор
|
|
tan666
|
INTREPID, спасибо, завтра буду пробовать шить |
|
tan666
|
прошил, не помогло буду открывать тему по ремонту |
|
fonix
|
Не смог найти на сайте производителя прошивку на LED Монитор Samsung Модель: S22A100N Код модели: LS22A100NS/CI помогите пожалуйста с прошивкой... заранее спасибо
Монитор пришел с проблемой белый экран и нет картинки |
|
Lenchik
Фанат форума
|
fonix, и зачем его шить? Отнеси мастеру. |
|
fonix
|
Я ремонтирую их на дому мне и принисли его |
|
Lenchik
Фанат форума
|
fonix, тебе принесли, так найди неисправность. |
|
fonix
|
Lenchik, я думаю что неисправность и есть в прошивке бы в ремонте на него похожий решил перепрошивкой но на тот моник прошивку можно было скачать с сайта производителя а на этот не могу найти прошивку вот и прошу помощи с прошивкой |
|
Lenchik
Фанат форума
|
НЕ страдай херней. Поучи теорию при каких условиях матрица бывает белая. А если еще и на кнопочку включения выключения реагирует, то точно не прошивка.
Сначала определяют неисправность, а потом предпринимают действия по её устранению. А "я думаю" не аргумент. Думать вообще вредно. |
|
fonix
|
Спасибо за совет... хоть и не совсем в мягкой форме.. буду искать где про это почитать
Если НЕ Думать это плачевно для жизни... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Питание на матрице померяй. Особенно после преобразователя. |
|