Итак решил отремонтировать монитор Viewsonic VG920. Не загорается индикатор. Перерыл весь простор интернета понял что скорее всего накрылась прошивка на Main board. У меня стоит 715G1558-1-2. Пробовал уже и ресет менять. Впаял я резистор с Конденсатором реакции 0. ну с прошивкой у меня туговато. не шарю я вообще, та и программатора нету. Вот пару дней назад наткнулся я в интернете на похожую плату 715G1558-1-VS. По картинкам заметно что разьем под матрицу похож но немножко не такой. Он просто безкорпусной.+ к тому что в этой плате нету разьема на уселитель но это не беда , лишь бы работал.!!! Дак вот плата 715G1558-1-VS стоит в мониторе с соотношением сторон 16/9 а у меня 4/3. Подойдет ли она мне?? или не стоит заморачиваться. помогите а то уже год валяется разобраным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы