Пришел мон с диагнозом не включаеться !!, в итоге была заменена прошивка с флешкой, он заработал, но пропадает напряжение после примерно 5 минут работы.Напруги включение уменьшается с 29 вольт VON до 2.5в CVO с 2.5в до 1.5в , AVDD с 10в до 4.7в
VOFF падает с - 0.8в до нуля, есть микросхема с обозначением AGZ имеет 8 ног корпус похож на SO-8 номер на плате IC5 (установить микросхему мне не удалось) при включении на ней по ножкам 1н -2.5в 2н-10в 3н-0в 4н-0в 5н-3.3в 6 и 7 ноги-0в 8н-0.3в . При уменьшении напруги на точках что указал высше напруги на ней тоже падают на 2 ноге вместо 10в будет 2.5 на 1 ноге 1.5в. Соответствено все пропаял , грешу на обрыв где то в середине платы-переходников в процессе работы матрицы, на холодной матрице при включении вот такие напруги как на фото фото амой матрицы и участков прилогаю. Что за микросхема с обозначением AGZ? хотя неуверен что в ней дело но мало ли, напруги уменьшаються по мере работы матрицы (в процессе прогрева самой планки я так думаю) ключи все прозвонил криминала не увидел, прошу совета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы