Добрый день. Сломался монитор NEC MultiSync 20WGX2 с первичным диагнозом: отсутствие изображения на мониторе при исправном блоке питания и подсветкой (серый экран). Сразу скажу монитор мой и люблю ремонтировать все сам, но имею в этом маленький опыт и образование, но не суть! Разобрал, проверил выходные напряжения на Б.П. и входные на основную плату от Б.П. Все было нормально, пока не отпаял для проверки электролитические конденсаторы на основной плате у шлейфа основного питания. 220мф 25В и 220мф 10В. Установив их на место, стал моментально нагреваться стабилизатор напряжения LM1085IS-ADJ и скакать напряжение 12 и 5 В от 0 до номинала с частотой 2-3 герца.В общем стало еще хуже и я решил обратиться на этот форум для помощи в моей проблеме и не навредив еще больше монитору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы