Автор | Сообщение |
SeregaBuGaGa
|
здравствуйте. у меня следующая проблема. при вкл монитора начинает безбожно писчать. кондеры не вздуты. в чем может быть проблема ? всем заранее спасибо !!!
VID_20210310_183816.rar 4.08 МБ Скачано: 110 раз(а)
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
SeregaBuGaGa, Cламался где замеры? |
|
vbonev10
Передовик
|
Я думал,аффтор в названии темы просто ошибся "пиСЧит",ан нет,действительно пиСЧит.
ДОБАВЛЕНО 10/03/2021 21:17
Прошу прощения за флуд,просто такие веСЧи всегда глаз режут. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Главное что кондёры не вздуты а остальное вечное |
|
Ural335
Завсегдатай
|
Кондеры могут быть вздутыми, но продолжать работать, могут выглядеть целыми и быть при этом мёртвыми. Если это максимум в диагностике, то лучше всё же в ремонт. Там много мест, где может начать "писчать". |
|
vbonev10
Передовик
|
Типичный пример ютуборемонтника,монитор вскрыл,а кондёры,как гласит ютуб не вздуты.Всё,финит аля...ступор,а тут ешо шуганули какими то измерениями,просто жуть. |
|
SeregaBuGaGa
|
Ну реально еслиб пищало а ведь гад писчит
ДОБАВЛЕНО 10/03/2021 23:17
Кондеры поменяны
ДОБАВЛЕНО 10/03/2021 23:22
vbonev10 писал: | Типичный пример ютуборемонтника,монитор вскрыл,а кондёры,как гласит ютуб не вздуты.Всё,финит аля...ступор,а тут ешо шуганули какими то измерениями,просто жуть. | не сразу в ремонт отнести, там пару рублей сразу возьмут и будет счастье. Проще уже другой купить.
ДОБАВЛЕНО 10/03/2021 23:24
Если все такие умные что вы строем не ходите. Да я в этом не понимаю поэтому и спрашиваю. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
SeregaBuGaGa, Цитата: | Проще уже другой купить. |
Покупай или привози любому мастеру форума
На запцацку тебе пальцом не укажут. |
|
tutu7
Завсегдатай
|
А кондерчики бывают не только эл-скими(энто так,для общего ...). |
|
SeregaBuGaGa
|
Вчера поработал пол часа и начал выключается, после 10 раз вкл и выкл заработал и перестал пищать но я так понимаю это скорее всего не надолго
ДОБАВЛЕНО 11/03/2021 07:40
tutu7 писал: | А кондерчики бывают не только эл-скими(энто так,для общего ...). | спасибо, буду читать, искать, разбираться. |
|
Ural335
Завсегдатай
|
Если уж разобрался в конденсаторах, подтягивай мат часть и меняй все кондёры подряд, начиная от соединения 220V. Есть ещё слово "полярность", не промахнись. Купи тестер и научись им пользоваться. Это хороший путь. |
|
vbonev10
Передовик
|
SeregaBuGaGa, скупой платит дважды.Это твой случай. |
|
SeregaBuGaGa
|
vbonev10 писал: | SeregaBuGaGa, скупой платит дважды.Это твой случай. | тупой трижды лох по жизни ,знаем плавали .Просто интересно разобраться самому я новый моник за 1000 взял |
|