Morlock
|
В общем всё плохо. Намного хуже чем я ожидал.
Зато хоть проверил свою ИКшку не на десктопах, а на ноутных платах - всё гут.
Ну'с по порядку. Собрал я значыть ноут, как обычно один винтик остался. Всё пересмотрел 4 раза - некуда ему вкручиваться. Ну и Х с ним. Нашёл у себя самую поганую термопасту STG2 (оверклокеские запасы ), намазючкал волшебного пластилинчика, включаю - ТО ЖЕ САМОЕ.
Выключил, подождал чуток, включил - опачки, картинка почти замечательная, с небольшими рисками внизу экрана, но буквально 5-7секунд это длилось, а потом опять почалося.
Выключил опять, подключил внешний моник, то-сё включил ноут, он по прежнему полосит и дёргается, клацнул на внешний - и на внешнем мониторе та же самая полосато-дёрганая херня. Как только драйвера загрузились для экрана приветствия, так сразу оба монитора вырубились. Вернее мой стал показывать что "дайте сигнал ироды", а встроенный просто слабенько светился. А до этого был как уголь чёрным. Ну то всё понятно.
Таки похоже ГПУ. Я особых надежд не питал по поводу: прогрею и восстановится. Это ж не НВ, но думал что дета именно отвалилось. Щас кинул за окно, бусть охладится маленько, и если ... В общем посмотрим.
Что скажете граждане? |
|