Автор | Сообщение |
djclyde
Завсегдатай
|
там разделенное питание насколько я помню по аналогичной материнке у одного порта макс ток на порт ограничен у второго лимит отсутствует в пределах способностей драйвера
5v |
|
KEKC
|
djclyde писал: | там разделенное питание насколько я помню по аналогичной материнке у одного порта макс ток на порт ограничен у второго лимит отсутствует в пределах способностей драйвера
5v |
На фото платы посмотри,один чип на оба USB,СКОЛЬКО ЭТИХ МИКРУХ БЫЛО УЖЕ ЗАПЕРЕМЫЧЕНО)))))хоть бы один вернулся,так клиенты еще спасибо говорят,типа девайсы можно теперь заряжать,и не ограничено 0.5 ампером |
|
djclyde
Завсегдатай
|
можешь поставить предохранитель 1A которых на материнках полно или в нокиях они стоят возле разьема зарядки |
|
Alexey72
|
Добрый день! Извиняюсь за долгое молчание, ждал микросхемы из Китая. В итоге: заказал G547F2P81U MSOP8, всё отлично встало и заработало. Спасибо всем откликнувшимся, особенно djclyde. Впаивал обычным строительным термофеном с тонкой насадкой, впаивал обычным паяльником и тоже с тонким жалом. В общем, ещё раз всем спасибо!!! |
|
Вильдан
|
У меня ноутбук HP 635. Выключается через 5-10 минут работы, вскрытие показало что сгорела аналогичная деталь как у автора (в нем обугленная дырка) уцелела верхняя часть надписи N202. На материнке надпись UB2 Наименование отыскал на материнке на аналогичных N202 G547I1 (нашел еще 2 шт.) Сгорела там, где стоит разъем входа питания материнки. Подскажите чем заменить, или чего там надо припаять - какую перемычку? |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Вильдан писал: | Подскажите чем заменить, или чего там надо припаять - какую перемычку? |
угу,может приехать сделать? |
|