Автор | Сообщение |
Inteso
|
ноубук модели HP Pavilion dv2000 запускаеться но нет изоброжения,я думаю проблема в видео карте,потому что остольное все исправно или я ошибаюсь,помогите разообраться!зарания спасибо!! |
|
SBA
Передовик
|
|
Inteso
|
а точно это видео карта?я просто учусь только,может подскажите как мне определить в чем проблема?? |
|
Alexasha
|
Inteso писал: | потому что остольное все исправно |
Каким образом это определено? |
|
Inteso
|
Alexasha писал: | Inteso писал: | потому что остольное все исправно |
Каким образом это определено? |
при запуске мерцает а потом черный экран,спасибо за рания |
|
vitamax
Завсегдатай
|
SBA писал: | подскажите как мне определить в чем проблема?? |
Обычным способом, прогреть. |
|
Alexasha
|
vitamax писал: | Обычным способом, прогреть. |
Это если отвал.Inteso писал: | при запуске мерцает а потом черный экран,спасибо за рания | это серьёзная диагностика. Не надо греть ничего, обратись к специалисту, после твоего вмешательства стоимость ремонта возрастёт в разы. |
|
vitamax
Завсегдатай
|
Alexasha писал: | Это если отвал. |
Не факт,возможно шлейф может быть и матрица
но видео карта на DV 2000 фигня . |
|
Inteso
|
[/quote]это серьёзная диагностика. Не надо греть ничего, обратись к специалисту, после твоего вмешательства стоимость ремонта возрастёт в разы.[/quote]
у меня нет таких знакомых специалистов а в центр вести у меня денег нет я школьник.и по этому я к вам обротился!зарания благодарен всем кто откликнулся!а как еще можно проверить в чем проблема?? |
|
Alexasha
|
Inteso писал: | у меня денег нет я школьник |
У родителей спроси, этот ремонт тебе не по плечу, только угробишь. И не вздумай греть на плите матрицу или шлейф, это дядя vitamax просто пошёл дальше в фантазиях
ДОБАВЛЕНО 21/01/2012 00:26
Inteso писал: | как еще можно проверить в чем проблема?? |
Если твой комп виден в локалке, то тебе должно от этого стать немного легче |
|
SBA
Передовик
|
В сервис, ну или в магазин - за новым....По таким внешним признакам можно толстенную книгу написать - что сломалось.... |
|
vitamax
Завсегдатай
|
Alexasha, хорошая версия.подключи бук по кабелю VGA на монитор. |
|
Inteso
|
Inteso писал: | как еще можно проверить в чем проблема?? |
Если твой комп виден в локалке, то тебе должно от этого стать немного легче [/quote]
я просто хотел сам сделать и за одно научится!пробывал подключить второй монитор тот же результат.а остольное все работает дивидиром выдвигаеться. |
|
Alexasha
|
Inteso писал: | я просто хотел сам сделать и за одно научится! |
Добрых советов не слушаешь... Учиться надо начиная с утюгов и далее ближе к более сложным детекторным приёмникам, а не сразу в коллайдеры лезть. |
|
Inteso
|
Alexasha писал: | Inteso писал: | я просто хотел сам сделать и за одно научится! |
Добрых советов не слушаешь... Учиться надо начиная с утюгов и далее ближе к более сложным детекторным приёмникам, а не сразу в коллайдеры лезть. |
да я с утигов и начинал а теперь добрался до ноутбука |
|
Alexasha
|
Inteso писал: | а теперь добрался до ноутбука |
Я думаю, рано добрался, ты перепрыгнул целую историю развития электроники |
|
Inteso
|
я просто хотел узнать по этим признакам может быть проблема в видео карте??просто у меня нет опота замены видео карты и нет оборудываеия чтоб его заменить |
|
Alexasha
|
Inteso писал: | по этим признакам может быть проблема в видео карте? |
Может быть, а может и не быть. Нужна серьёзная диагностика, не на уровне Inteso писал: | дивидиром выдвигаеться. | Всё, я спать, у темы будущего нет. |
|
Inteso
|
спасибо за помощь!!ладно я тоже пойду спать а то завтра рано в школу стовать приятных снов серовно я его сделаю |
|
Alexasha
|
Inteso писал: | серовно я его сделаю |
Inteso писал: | у меня нет опота замены видео карты и нет оборудываеия чтоб его заменить |
Это только во сне Цена на оборудование начинается с килобакса + наличие рук из плечей и головы со знаниями в этой области. |
|