Автор | Сообщение |
Martin Garrix
|
доброго времени !! у знакомой завис планшет на заставке и все я пытался делать хард ресет не помогает и прошивку не принимает подскажите что еще копать ,у них вроде флеш летит ? |
|
n max
Модератор
|
Не летит,а впадает в только чтение тогда виснет на заставке.Если флешка самсунг то шансы есть вернуть её к жизни.
Надо картинку ошибок видеть при обновлении прошивки и при хард ресете,что она там красным пишет на экране |
|
Martin Garrix
|
там при перепрошивке зеленый человек сначала крутит а потом показывает лежачего с красным треугольником и все ,при харде пишет еразинг и потом перезагруз
ДОБАВЛЕНО 04/01/2017 10:46
планшет с 3 G |
|
Martin Garrix
|
обновил чере утилиту EUU он обновился но не вкл горит только диод на кн вкл в режим download заходит кароч кирпич подскажите что делать ккак поднять |
|
n max
Модератор
|
Зарядить акб от внешнего источника,потом если подаст признаки жизни(моргнул подсветкой и\или стал определятся по усб компом) то пробовать обновлять штатными средствами.Если этого не произошло то плохи дела |
|
Martin Garrix
|
n max он заряжен до предела и компом определяется а штатными средствами это чем и как ? я все перепробовал |
|
Martin Garrix
|
вот бут тоже незнаю что за ошибки
IMG_20170105_104710.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
299.44 КБ |
Просмотрено: |
183 раз(а) |
|
IMG_20170105_1048411.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
384.49 КБ |
Просмотрено: |
186 раз(а) |
|
|
|
Martin Garrix
|
что ни кого знающих нет ? |
|
birluk
Передовик
|
|
n max
Модератор
|
n max писал: | Не летит,а впадает в только чтение тогда виснет на заставке.Если флешка самсунг то шансы есть вернуть её к жизни.
Надо картинку ошибок видеть при обновлении прошивки и при хард ресете,что она там красным пишет на экране |
Чего тут знать--у вас попандос на замену флешки.При прошивке пишет на ошибки памяти?Раньше висел на заставке-после ваших манипуляций стал кирпичём?Я правильно понял |
|
Martin Garrix
|
при перепрошивке нет ошибок , я просто обновил его и он перестал вкл и все а когда вкл то прошу заливал на CD карту он не хотел обновляться все равно до меня он оказывается лежал в мастерской 8 месяцев |
|
n max
Модератор
|
Если слова failed на ваших фотках вам ни о чём не говорят то верните девайс хозяину-пусть ищет нормального специалиста.
Третий раз про флешку вам писать как то поднадоело Удачи в бизнесе |
|
Martin Garrix
|
ну хотелось бы поднять ведь в арх режиме экран показывает может есть еще варианты кроме замены флеш |
|
n max
Модератор
|
|
Martin Garrix
|
спасибо что все подсказали оставили на запчасти
ДОБАВЛЕНО 10/01/2017 08:57
закрыыто!!! |
|