Автор | Сообщение |
Николай_M
|
Доброе время суток!
Хлодильник ВЕКО DNE-44080 не прекращает морозить. .
Терморегулятор, вроде в норме - при изменении температуры показывает изменение напряжения.
Пробывал размораживать, даже на несколько дней.
[url=http://www.birolticaret.com/index.php?bolum=urunlist&kategori=13&urun=4338950185&sayfa=1&diger=AR%C7EL%DDK%20ORJ%DDNAL%20BUZDOLABI%20KART%20%C7E%DE%DDTLER%DD%20NOFROST%20KONTROL%20KARTI%20(4338950100)%20AR5233-D9430] Вот эта плата на турецком сайте[/url]
Freez.rar 137.46 КБ Скачано: 392 раз(а)
|
|
xarl
Модератор
|
|
prok
|
Проверьте, для начала, таймер (на клин), релюшку (залипание), триак (пробой). Естественно после всех термодатчиков. |
|
robocop
Завсегдатай
|
prok писал: | Проверьте, для начала, таймер (на клин) |
Ржунимагу!!!
Пиши еще,интересно почитать. |
|
Николай_M
|
Спасибо и за такую информацию! Есть, что-нибудь более конкретное? |
|
Winidrug
|
Николай_M, Какой терморегулятор и где меряли напряжение на вольтметре? |
|
robocop
Завсегдатай
|
Winidrug писал: | Николай_M, Какой терморегулятор и где меряли напряжение на вольтметре? |
Круто!!!
Интересно читать такие перлы... |
|
Тася2369
|
Доброго времени суток!
Вы знаете, у меня была такая же проблема. Была страшно расстроена (холодильник практически новый). Помогли специалисты по ремонту холодильников на дому. Ребята сделали работу быстро и качественно. Попробуйте зайти на их сайт (сможете и ответы на вопросы найти и с мастера вызвать) |
|
cybe
Фанат форума
|
Тася2369, замучается платить за вызов мастера, ведь Израиль не Масква |
|
2vlad
|
Тася2369 писал: | Доброго времени суток!
Вы знаете, у меня была такая же проблема. Была страшно расстроена (холодильник практически новый). Помогли специалисты по ремонту холодильников на дому. Ребята сделали работу быстро и качественно. Попробуйте зайти на их сайт (сможете и ответы на вопросы найти и с мастера вызвать) | Вот ещё одна цитата , но с другого форума, похоже на рекламу...от Тася2369. Там ремонтировали Whirlpool.
-"Доброго времени суток! Я очень рада, что Вы справились со своей проблемой. Когда у меня возникла проблемка с моим холодильником я решила его с помощью специалистов путем вызова на дом. Нашла я их" |
|
cybe
Фанат форума
|
2vlad писал: | похоже на рекламу...от Тася2369 |
Тоды уберём |
|