Автор | Сообщение |
tdb
|
Panasonic NN-SD297SR - инвертер
Панель, свет работают. Мгновенно сгорает сетевой (внутренний) предохранитель при запуске. Проверил все 3 выключателя (схема защиты) - всё нормально. По схеме выглядит, что закорачивает что-то уже в высоковольтной части. Где-то читал, что высоковольтные конденсаторы (на плате инвертера?) могут быть закорочены. Что ещё смотреть?
Спасибо, ребята! |
|
xarl
Модератор
|
|
stoves
Фанат форума
|
tdb писал: | Где-то читал, что высоковольтные конденсаторы (на плате инвертера?) могут быть закорочены. | Где-то читай ещё что-то. |
|
tdb
|
stoves писал: | tdb писал: | Где-то читал, что высоковольтные конденсаторы (на плате инвертера?) могут быть закорочены. | Где-то читай ещё что-то. |
Это что за ответ? Не можешь помочь - проходи мимо. Прошу модератора обратить внимание. |
|
shov244
Фанат форума
|
tdb писал: |
Это что за ответ? | Нормальный ответ ... читай , вникай , не можешь отремонтировать сам - отдай в ремонт .
tdb писал: | Не можешь помочь | А чем тебе помочь , мил человек ? |
|
stoves
Фанат форума
|
tdb писал: | Не можешь помочь - проходи мимо. |
— Есть! — закричал удав. — У меня всё есть, и я всё могу, потому что у меня сегодня прекрасное настроение.
tdb писал: | Мгновенно сгорает сетевой (внутренний) предохранитель при запуске. | Майкл, видать твой предохранитель слабый, ставь крепчей и ширшей.
tdb писал: | Это что за ответ? | Держи другой.
Не ищи причину и неисправную деталь - меняй все подряд - так будет наверняка. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
tdb писал: | Прошу модератора обратить внимание. | - он уже видит, что ты - Клиент, а значит ПШЕЛ ВОН ! |
|
tdb
|
KRAB писал: | - он уже видит, что ты - Клиент, а значит ПШЕЛ ВОН ! | Ну вот, разобрались! А то умничают кто ни попадя...
А вообще ресурсик у вас тут замечательный! Почитал, поплакал. Особенно трогают коменты модераторов. Они по-ходу сами грубят и других останавливать не собираются. А я вам, ребята, на отвлечённую тему мысль подкину: вы судя по отношению друг к другу в большенстве Россияне. Так вот, хачей вы никогда не победите потому, что они друг другу помогают (а хоть и микроволновку починить), а вы друг друга в ж**у наровите при первой возможности! Это я вам как брат Белорус говорю. Жалко...
Ну чё мод, закрывай тему! Да и мой акаунт за одно :-) |
|
xarl
Модератор
|
tdb, починить - пожалуйста, а вот подсказать как починить при полном практически твоем бездействии как? Где измерения? Так что неча на зеркало пенять... |
|
stoves
Фанат форума
|
tdb писал: | Где-то читал, что высоковольтные конденсаторы (на плате инвертера?) могут быть закорочены. Что ещё смотреть? |
Пустобол, тебе конденсаторов мало? Ты хоть что-то в инверторе проверил? |
|