Проблема в том, что никак не могу её запустить. Тоесть всякие там таймеры, мощность вроде как выставляются, а потом нажимаю правую нижнюю серую кнопку (самую затёртую) и высвечивается
Всё, дальше тишина. Сначала думал, что Prob, это связано с датчиком, который стоит сверху и называется по схеме Probe
Но потом подумал, что он вроде как для гриля нужен...
Короче если кто сталкивался с такой или подобной печкой, помогите пожалуйста её стартануть. Хотя бы чтобы на плате управления релюхи щёлкнули.
P.S. Вроде как рабочая была, когда забирали, а решил запустить и вот. Даже инструкции найти на неё не могу.
Ну тоесть фактически я тыкаю на угад, инструкции же нет, а что обозначают картинки и какая должна быть реакция представляю слабо. Основываюсь только на опыте эксплуатации других СВЧ. Время текущее выставляется совершенно точно, остальное "вроде как выставляется."
ДОБАВЛЕНО 06/07/2010 10:52
Блин, вот протупил, так протупил...
Всё сообразил, зря только тему создавал.
Привык, что на печках, которыми я пользовался, запуск производился одной кнопкой, тн "быстрый старт". А тут нужно сначала какой либо режим выставить, а затем стартануть. А Prob это действительно к грилю относится, только энтой штуковины у меня и нет
И всё же, если где можно взять на неё мануал, подскажите, или скиньте на почту.
Заранее всем спасибо за баспокойство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы