Автор | Сообщение |
mileshca
Передовик
|
попала в ремонт с диагнозом ошибка E4 , осмотр привел к обнаружению того, что плата управления была вплавлена с коробкой пластиковой, мне удалось высвободить плату управления YH-WDF-P3 освободил при помощи болгари в итоге есть дорожка которую не востановил, просьба если есть у кого подобная плата скинуть фото для дальнейшего ремонта uploads фото ру |
|
Morf.113
|
Если я не ошибаюсь у Вас там стоит классический диодный мост из четырех диодов. Там все и без фото можно исправить. |
|
mileshca
Передовик
|
Morf.113, да стоит, но лучше подстаховатся, не люблю я эти феерверки блин, по ходу все оноды должны сидеть на корпусе по другому никак по ходу |
|
Morf.113
|
М-ммм да, откройте гугл он точно знает как устроен диодный мост. |
|
power1
Передовик
|
mileshca писал: | , не люблю я эти феерверки блин, |
Рубай зубилом и молотком, нах болгарка, не будет фейверков. |
|
mileshca
Передовик
|
идите других учить тему закрываю |
|
mileshca
Передовик
|
Morf.113 писал: | М-ммм да, откройте гугл он точно знает как устроен диодный мост. | да ты что!! а я и не знал power1 писал: | mileshca писал: | , не люблю я эти феерверки блин, |
Рубай зубилом и молотком, нах болгарка, не будет фейверков. | можете дальше пальцы гнуть upload image |
|
Morf.113
|
Жалко микроволновку, могла бы еще поработать. |
|
mileshca
Передовик
|
Morf.113 писал: | Жалко микроволновку, могла бы еще поработать. | точно !! а так только что то включается и циферки горят, и что то работать начала photoshop online а спцы 2 чела пальцы гнули |
|