Автор | Сообщение |
misha gyninuk
|
Поки холодна плата працює, коли підігріється, приблизно 15-30 хв, дребежить реле газу при чому деколи запускається запал, якщо газ не встигає виключитись то котел горить дальше, або самовільно виключається і включається сам. Так робиться до тих пір поки не заблокується, тобто засвічується на індикаторі червона лампочка. На платі замінив реле газу, unl2003, оптопару 3022, транзистори і діоди продзвонив, напруги живлення в нормі. Поможіть будь ласка бо холодно. Наперед вдячний за допомогу. |
|
Lavrishin
Модератор
|
misha gyninuk,
Это - не реле газового клапана, а несколько иное недоразумение.......
А модель котла все таки надо указывать правильно. Так, как определено правилами Форума...... |
|
misha gyninuk
|
Модель котла Uno 24 MI. Я зрозумів що не реле, тому що після заміни нічого не змінилось. А в чому може бути причина? |
|
Lavrishin
Модератор
|
misha gyninuk писал: | Модель котла Uno 24 MI. .... | Ты, уважаемый нас так больше не дури, извините....
Теперь я точно понимаю, что котел - дымоходный. И точно понимаю, что проблема выросла совсем не в реле газового клапана. Тем не менее - это лечится.....
Могу - подсказать, а правильнее всего - дам координаты спецов в Вашем регионе..... |
|
misha gyninuk
|
Дурити більше не буду, і якщо можна підкажіть, тому що спеціаліст це довго і дорого. |
|
xarl
Модератор
|
Lavrishin, дай йому грошiв |
|
misha gyninuk
|
класний смайлик
ДОБАВЛЕНО 23/11/2010 19:16
я вибачаюсь ще раз, але котел парапет і модель Uno 24 MFFI, просто ніколи не звертав уваги на то, що документи при котлі від коменного |
|
Lavrishin
Модератор
|
misha gyninuk писал: | .... котел парапет і модель Uno 24 MFFI.... | Назови точно модель аппарата. Иначе - разговор не сложится, извините....
Что-то ты путаешься в моделях, уважаемый.....
xarl писал: | .....дай йому грошiв | Это - не ко мне....Я сразу столько не выпью....
На котел у него денег хватило - значит хватит денег и на ремонт (я так полагаю....)..... Тем более, что котел, видимо, отработал уже не один год... |
|
misha gyninuk
|
Модель Uno 24 MFFI, це точно, так позначено на самому апараті |
|
Vol4ok72
Завсегдатай
|
misha gyninuk, хотите сэкономить деньги -садитесь и читайте форум от корки до корки(если на этом не найдете ,найдете на других форумах)Если не хотите читать -платите деньги!Эта тема уже много раз обсуждалась. |
|
misha gyninuk
|
форум я уже просмотрел, что подходящее нашол попробовал, это не то. |
|
Vol4ok72
Завсегдатай
|
misha gyninuk, плохо читали -читайте еще! |
|
Lavrishin
Модератор
|
misha gyninuk,
В Золочеве знаю хорошего спеца. Это - недалеко от Вас. Могу познакомить - быстрее и надежнее дело будет.....
Чтобы, не дай Бог, не случилось так, как на картинке..... |
|
misha gyninuk
|
если можна то отправте на емейл его номер телефона, и как зовут. (я думаю это не он проводил ремонт этого котла?) |
|
Lavrishin
Модератор
|
misha gyninuk,
Все что обещал - отправил в личку. Прочти личное сообщение.....
Продублировал в почту..... |
|
misha gyninuk
|
спасибо, как сделаем отпишусь |
|
misha gyninuk
|
Ура, апарат работаєт!!!!! Советы спеца не помогли, "Проверь питаниэ", оно оказалось чистым (без наводок) и в норме. Ну и конечно после того как вошол в полный тупик подходит правило "Эта песня хороша, начинай сначало", и начал я снова з реле, и тут я нашол запару, реле з подписю фан которое я поставил новое оказалось нерабочим. Заменив его все стало на свои места. Спасибо за помощь всем кто старался памочь. |
|
Vol4ok72
Завсегдатай
|
|