Автор | Сообщение |
mars1010
|
Упало давление в системе и котел отключился. Такое в процессе эксплуатации ( около 5 лет ) несколько раз случалось, и проблема всегда решалась открытием крана наполнения котла. Но не в этот раз. Кран открыт до упора, а манометр даже не шевельнулся( в системе 0,7 bar а на "входе" около 4 bar ).Как решается проблема ? Спасибо за ваше внимание. |
|
Leo140969
Завсегдатай
|
mars1010, профиль надобно заполнить, потом ответы... |
|
fogoffwar
Завсегдатай
|
mars1010, видимо что-то забилось, зовите мастера |
|
Vol4ok72
Завсегдатай
|
mars1010, Решается очень просто!
ДОБАВЛЕНО 05/03/2011 01:41
Берешь спицу и тыкаешь ее в дырку!У дырки 2 конца -тыкаешь с обеих.Потом дуешь -если не дуется тыкаешь еще,и так пока не протыкаешь!Вот вопрос где взять эту дырку? |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
Я чесно говоря тоже поражаюсь, неужели так трудно хоть чуть-чуть включить соображалку, нет, быстрее на форум тыкать безтолковое сообщение. Так мы скоро дойдём до того, что будем на форуме спрашивать с какой стороны к жене подойти. |
|
fogoffwar
Завсегдатай
|
sergey 73 писал: | Я чесно говоря тоже поражаюсь, неужели так трудно хоть чуть-чуть включить соображалку, нет, быстрее на форум тыкать безтолковое сообщение. Так мы скоро дойдём до того, что будем на форуме спрашивать с какой стороны к жене подойти. |
"..ты не поверишь.." |
|
Vol4ok72
Завсегдатай
|
Мужики не судите людей строго! А то бы мы здесь от тоски померли А так глядишь хоть есть о чем поговорить |
|
ANDYZL
|
зовите специалиста,нужно смотреть узел подпитки,но кроме этого необходимо подкачать мембранник,промыть теплообменник и т.д. в общем,ТО ему нужно. |
|
maxim.dolin
|
Уважаемые господа. У меня котел westen quasar 24f. У него появилась странная болезнь. Сам по себе вдруг возьмет да отключится. Потом подумает от 30 минут бывает до 4-5 часов да и включается. Не подскажите, если у кого такое было, что это может быть? |
|
xarl
Модератор
|
Читайте тему с начала...
И Правила не забываем. |
|