Автор | Сообщение |
Alex-pro
|
Здравствуйте!!! Котел отработал 2 сезона. Сейчас при включении котла: включается насос,вентилятор,подается искра на горелку нет розжига после чего авария F 28 пытался настроить параметр Р2 по инструкции,не настраивается. подскажите что может быть? Заранее спасибо. |
|
studentVA
|
Горелку и электрод ионизации почисть. |
|
Vol4ok72
Завсегдатай
|
И задницу заодно -Эффект будет тот-же! |
|
Fagot
|
Цитата: | studentVA писал: | Горелку и электрод ионизации почисть. |
|
Цитата: |
Сейчас при включении котла: включается насос,вентилятор,подается искра на горелку нет розжига после чего авария F 28 |
Причём тут электроды?Vol4ok72 правильно написал про "Эффект" |
|
studentVA
|
Ну извиняйте , что то я тупанул.
А на газовый клапан напруга подаётся? |
|
Fagot
|
Извиняем.
Там не совсем простой газовый клапан..... |
|
Alex-pro
|
Да газовый клапан не простой настраивается через плату, но настройки не поддается.....пытался настроить параметр РО пишет на дисплее 5.31 |
|
Fagot
|
Alex-pro, А зачем Вы вообще в сервис полезли? |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
|
Alex-pro
|
У сервисантов узнал что в газовом блоке подклинивает механизм, попробую исправить или замению блок. |
|
slavagr13
|
Исправить не получится, только менять газовый клапан в сборе. И сразу поставить газовый фильтр непосредственно перед котлом. |
|
Lavrishin
Модератор
|
slavagr13 писал: | Исправить не получится.... | Полагаю, что далеко не всегда именно так. Чаще всего - ПОЛУЧАЕТСЯ ...... |
|
Alex-pro
|
У меня три котла с такой проблемой, это что у них болезнь???? |
|
Kotelokk
|
Alex-pro писал: | У меня три котла с такой проблемой, это что у них болезнь???? |
Видать что-то не дароботали у зайцев. |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
Alex-pro, перед котлами установлена защита? какая? между газ трубой и N в сети есть ли потенциал, какой? |
|
rw6hhb
|
Alex-pro писал: | У меня три котла с такой проблемой, это что у них болезнь???? |
Болезнь последних партий котлов............Правда по гарантии меняют без проблемм.....видно знают что это действительно их косяк |
|
Alex-pro
|
Проблема в газовом клапане поменял все заработало как часы!!! Спасибо всем кто откликнулся!!! |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
старые газ клапана готов купить если ты в них ничего не делал. В личку. |
|