Автор | Сообщение |
cpaic
|
Доброе время суток. У меня газовый котел Junkers Ceraclass ZW 24-2 KE плата Honeywell 45007556-005 REV B. После грозы, при включении никаких признаков жизни не подавал. Поменял предохранитель и 24с01, на табло стало высвечиваться ПО и дальше тест не проходит.(на этом запуск котла заканчиваеться). Может прошивка слетела?
Подскажите что может быть ещё! |
|
grinko
Завсегдатай
|
cpaic, А что с родной памятью не так? Если и надумал память менять, то нужно на аналогичную и с родной прошивкой. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
cpaic писал: | Может прошивка слетела? | - а давай погадаем! Карты, кофе, моча девственной ослицы ... на твой выбор ... я бы (на твоем месте) - выбрал МАСТЕРА! |
|
cpaic
|
grinko, возле памяти была почерневшая дорожка, грешил на неё. Память поменял на аналогичную и с родной прошивкой. Не может вылететь ШИМ контролёр.?
ДОБАВЛЕНО 20/06/2013 19:19
KRAB если не знаешь что писать, то вообще ничего не пиши.А твои подколи здесь не уместны!!! |
|
xarl
Модератор
|
cpaic, а можно поинтересоваться зачем в модуле ШИМ-контроллер? |
|
cpaic
|
Пордон, не Шим а контролёр 78f91116b. |
|
xarl
Модератор
|
cpaic, я тебя понимаю, но грозовая аппаратура тяжела на подъем бывает, даже для профи... Поэтому лучше обратиться к специалисту. |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
cpaic писал: | Пордон, не Шим а контролёр 78f91116b. |
Так что Вы хотите узнать? Вам нужен даташит на этот контролер?
ДОБАВЛЕНО 20/06/2013 22:58
Эта плата практически близнец этой
http://monitor.espec.ws/section38/topic137628.html
найдите специалиста который сможет вам помочь. Для информации: таких в Украине на пальцах посчитать можно. |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
|
grinko
Завсегдатай
|
cpaic писал: | Память поменял на аналогичную и с родной прошивкой | Откуда,если не секрет,память и прошивка?
cpaic писал: | Поменял 24с01 |
Там не такая маркировка.cpaic писал: | возле памяти была почерневшая дорожка, грешил на неё | Куда шла эта дорожка?
Как звонится старая память? 78F9116 прозванивал? |
|
Ярошевский Андрей
Завсегдатай
|
cpaic, присылай.
дядя Павел Николаевич прав. |
|