Автор | Сообщение |
MIXATIM
|
Здравствуйте. Забарахлил блендер, решил разобрать и почистить. Но не вижу как можно его разобрать. Может кто в курсе.Должна же быть у него кнопка, в смысле скручено где-то.
Может у кого есть опыт? |
|
koltsun
|
Многие современные блендеры неразборные .. |
|
MIXATIM
|
Простите, но это не ответ. В заголовке указана конкретная модель. Если не в курсе, то не надо плодить не информативные сообщения.
Спасибо. |
|
ШАЮ
Завсегдатай
|
Цитата: | Многие современные блендеры неразборные |
Это действительно так. Мне принесли BRAUN, так вот у него, если снять уплотнительное, что снизу, то видно место склейки.
Буду пытаться ломать. Внешний вид попортится 100%
ДОБАВЛЕНО 09/12/2010 10:48
Уплотнительное кольцо, что снизу. |
|
vosremont
|
MIXATIM Выложи фото. Вполне возможно что-нибудь подобное встречалось. |
|
MIXATIM
|
Вот фото.
b11.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
109.21 КБ |
Просмотрено: |
706 раз(а) |
|
|
|
vosremont
|
MIXATIM Попробуй снять верхний переключатель, там могут стоять винты. Подобный BRAUN разобрать не смог, но в какой-то модели это помогло. |
|
MIXATIM
|
Спасибо, я думал об этом. Но сначала ковырял резинку, на клавишах. Но там ничего нет. |
|
vosremont
|
MIXATIM Она одно целое с корпусом. Если он разбирается, то только с верху. Если получиться напиши. BRAUN забирать отказались. На днях буду разбирать. О результате напишу. Но и ты не забуть поделиться информацией. |
|
MIXATIM
|
Чего то не отправилось. Снял верхнюю ручку, под ней четыре винта. Разбирать дальше не стал. Занят ремонтом другого изделия. Всем спасибо. |
|
СИМКА
|
Для ORION ORB-014 отклеивается сверху аллюминиевая декоративная накладка под ней 2 винтика, снять пластмаску (она на защёлках) открутить два винтика крепления шнура питания.Внизу снять кольцо там где фиксаторы доп. аксессуаров и тонким ножом разъеденить корпус мотора и корпус фиксаторов (щель под кольцом хорошо видна, аккуратненько чтоб не повредить корпус и пальцы,)
ДОБАВЛЕНО 12/09/2013 16:50
Движок и плата управления вытаскивается вниз. Предохранитель горит из-за вышедшего из строя диодного моста D1-D4 (диодики поменять на что то помошнее (1А как то несерьёзно для 400 ваттного блендера), можно все пять) |
|
goric
Завсегдатай
|
не стал открывать новую тему, та же проблема, но модель новее 017, но внешне один в один, снял крышку вверху регулировка скорости, под ней 4 болта, открутил , снял на клипсах резинку на кнопки, в нижней части кольцо, вынул декоративный металл кожух, а вот, что дальше делать. Проблема слетела втулка с вала двигателя |
|
xarl
Модератор
|
|
goric
Завсегдатай
|
xarl я бы рад, не знаю как дальше,СИМКА писал -тонким ножом разъеденить корпус мотора и корпус фиксаторов (щель под кольцом хорошо видна, аккуратненько чтоб не повредить корпус и пальцы, щель есть, но пробывал скальпельи нож разъединить не выходит |
|