Автор | Сообщение |
BAKHA198277
|
Привет всем Braun CombiMax K 700 перегрузили режим мясорубки вылетела это NG41AB G7M60C запчаст что это такое?
10.rar 369.04 КБ Скачано: 855 раз(а)
|
|
Сергей
Передовик
|
|
BAKHA198277
|
фотка там Х это я отпаял, но рядом с ним еще есть исправным деталь точно такой , ФОТКА 10 |
|
Сергей
Передовик
|
Не понял? Как посматреть фотку? |
|
Rain
Передовик
|
|
Сергей
Передовик
|
Извиняюсь, фотку посмотрел. Это симистор по управлению мотора. Информацию по нем и по аналогам я в интернете не нашел.
На нем собраны многие платы управления кухонной техники BRAUN. Если не хочешь покупать новую плату, можешь попросить на сервисе BRAUN ламаную или частично неисправную с целым симистором, у них такого добра навалом.
Но как правило симистор выходит из строя из-за неисправного мотора, так что проверь мотор, он там кажется постоянного тока. |
|
BAKHA198277
|
Я тоже так думал. Это симистор по управлению мотора .Мотор исправен перегрузили режим мясорубки вылетела это NG41AB G7M60C примерно не знаете какие параметры должны бит я сам подберу |
|
Сергей
Передовик
|
По напряжению вольт 400, по управляющему току я тебе не подскажу. Определи цоколевку по исправному, и вперед... методом подстановки. Хотя, мне кажется, проще достать родной, как я описывал выше. |
|
levsha
Завсегдатай
|
это IGBT транзистор, ставить нужно на напряжение не ниже 600в |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
levsha, тебе больше делать нечего, кроме как реанимировать темы 6-ти летней давности и к тому же не относящиеся к тематике раздела? |
|
lipek
|
Сергей писал: | По напряжению вольт 400, по управляющему току я тебе не подскажу. Определи цоколевку по исправному, и вперед... методом подстановки. Хотя, мне кажется, проще достать родной, как я описывал выше. |
http://monitor.espec.ws/section39/topic153065.html |
|