Автор | Сообщение |
us
|
Panasonik RX-DT600 музыкальный центр
Диск шаркает об станину. Подскажите пожалуйста, это вылетела маленькая резиновая шайбочка, со
шпинделя, антифрикционная и приподнимающая диск; или шпиндель ушёл вниз по оси? Проще вырезать шайбочку, если дело в ней, чем разбирать механизм. Хотя разбирать думаю не придется, можно отвётркой отжать, если действительно было грубое воздействие. |
|
Alexsht
|
Если до этого был в ремонте было бы неплохо узнать что ремонтировали. Если нет ищи внутри "Шайбочку" если она была вообще. Хотя мне кажется разобравши механику все будет вино. Если сбит столик диска - не пятиминутное это дело егонастройка. |
|
us
|
В ремонте он не был. И что-бы лишний раз не корёжить тонкую механику, спрашиваю у знатоков, была ли в природе шайбочка? Если не была, то будем разбирать и кумекать. |
|
VikBel
Старший модератор
|
Шпиндель просто одет на ось.Больше там не чего нет. Что-бы в будущем он не опускался я протачиваю надфилем на оси не глубокую кольцевую канавку и одеваю колечко откушенное от пружины подходящего диаметра |
|
us
|
Хорошее решение. А посадка на моментальные клей как эту проблему может решить? |
|
VikBel
Старший модератор
|
Приклеить скорее не получится. А проще и быстрее намазать посадочные места раствором канифоли. |
|