Автор | Сообщение |
C1-65A
Фанат форума
|
Vitaly, у меня для этого долото есть, широкое. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Vitaly, Там на картинке видишь большие фрезки?
У меня и для них есть переходничёк на вал данного моторчика. |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
m.ix, в том-то и дело, что у меня тоже, жаль, фотика сейчас нету. Кто у кого?
C1-65A, долото нежелательно, а вот нож небольшой, для столовых приборов, в самый раз - кладется лезвием на шов и вперед. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Vitaly писал: | фотика сейчас нету. |
Можно и с
1 мобилки
2 со сканера
3 на время у кого то взять.
Vitaly, Купи себе бу sony w1-12 за 2-3тр. Вполне достойный аппарат.
ДО 3х мегапикселей нормальные фоты выходят.
http://monitor.espec.ws/section10/topic110462.html |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
[b]m.ix[/b], зачем? Я ним нечасто пользуюсь. Фотик ездил в Египет. На мобиле камеры нет и никогда не будет, я терпеть не могу что-то на мобиле, кроме самой мобилы. Б/у? Зачем? Я ведь не беден. Просто зачем покупать вещь, которая будет просто лежать?
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Первые были у меня ДПМ
Но у них вал тонкий и слабый.
После только ДПР юзаю. |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
m.ix, ну, ДПМ я использую исключительно на станине и только для сверления плат победитовыми сверлами. Очень хороший движок. Но! У ДПР крутящий момент, мощность. Самым большим (из ДПР) я сверлю железяки до 4 мм, причем не напрягая его.
ДОБАВЛЕНО Март 19 2009
ДП25 продавался вместе с цангой, немного шумноват, но тоже хороший.
ДОБАВЛЕНО Март 19 2009
А самый крайний из какого-то кухонного комбайна, на него точили колпак с упорным подшипником и насадку на вал для патрона. Этот хилый и очень, больше пятерки никак.
ДОБАВЛЕНО Март 19 2009
Круг от циркулярки где-то в хламе на столе, не смог откопать, найдется при очередной уборке. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Вы иногда и точим и шлифуем.
На 62 и 72 ДПРе |
|
iga
Заместитель Администратора
|
не помню уже название мотора. снят был с какого то гирокомпаса. 24в.до не приличия мощный... для стандартных "радиотехнических" нужд - универсальный инструмент.
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 889 сообщений в 225 771 темах.
|
|
Morlock
|
БУНЯ писал: | Я лично, молотком, я в полне серьёзно. |
ОЧЧЕнь верю, т.к. сам такой.
Vitaly писал: | Берем ножик, не острый, вставляем его в шов и лупим небольшим молоточком. Несильно и часто. Всегда получалось расколоть любой БП. Могу фото выложить. Пилить категорически НЕТ. |
Полностью и абсолютно согласен с данным алгоритмом. 100% проходит. |
|
m.ix
Master Mixa
|
iga писал: | помню уже название мотора | GJ виду из ДПР серии на 27в ДПР62 или 72 |
|
fant
|
Если БП не особо крупного размера и трансфорорматорный, то я пользуюсь тисками. Фиксирую его через прокладки из тонких реек по линии шва и неспеша сжимаю. После лёгкой деформации шов обычно с щелчком расходится. А дальше по вкусу или повернуть и в другом месте подавить или отвёрткой. С малогабаритными импульсниками для мобил- сложнее. Там объём свободный меньше и при сжатии можно какую деталюху покорёжить... |
|
m.ix
Master Mixa
|
Я вчера свой БП от КПК вскрыл.
Без молотка не обошлось. |
|