Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
|
ZoidBerg, мне что то твой кулер с радиатором больше напоминает старую троечку. Где то подобный лежит. Именно от тройки, под pga 370. по карлсону и типу крепления. В прочем и на АМД похожие были. Но этот прям один один с моим старым. Довольно неплохо охлаждал. Правда я ему лопасти поломал и пальчик поранил об них, подставился не нарочно. Потому видимо так четко и запомнил. |
|
Dmitry Dubrovenko
|
elgen, Сорри, но по-моему, "троечка", это всё-таки малость другое. И вентиляторов там вообще не было. |
|
elgen
Фанат форума
|
Dmitry Dubrovenko, троечка это третий пень, о 386 забыто ооочень давно. Лет 15 назад , как минимум. Так что двойка это второй. тройка третий, четверка соответственно четвертый. Как бы 2х ядерник двойкой звать не стали, а 4х четверкой. Третий круг будет..
Увы, старые названия перешли на новые(относительно) железяки. Так часто бывает. Слова меняют смысл.Не отставайте.
Написано же pga370. какие 386 могут быть.... так что именно такой стоял на тройке. |
|
Dmitry Dubrovenko
|
|
elgen
Фанат форума
|
Dmitry Dubrovenko, ну если только там Правда у меня где то валяется несколько 386 и даже 286, без корпуса конечно, а вот бп от одного сохранил. Вместо лабораторного мне. Он от аналогичных отличался тем что выключатель не спереди был, а с боку. на самом бп. 286 даже с арифметикой вроде. Причем точно такие, как мой когда то был. Чипс. Сколько всяких было, но помню только как тот 286 звали почему то., да те мамки какими сейчас пользуюсь.
Эх, кому подарить, с самовывозом....Вроде даже память там есть. правда я какую то распаивал(надо было) |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
это не от 3шки а от целерона!! |
|
elgen
Фанат форума
|
ZoidBerg, а ты разницу если надпись стереть и не включать найдешь ? |
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
раньше в теме был же этот кулер |
|
Dmitry Dubrovenko
|
elgen, лично я испытываю особую "любовь" к 386DX-40. Особенно которые с 8 слотами RAM и кэшем на борту. Один такой даже отдавать не стал. СтоИт напичканный всякой фигнёй "под завязку". Я с него даже в Инет лазил (там 95 установлена). Прикольно.
А БП формата AT очень удобны для переделки в зарядник автомобильной АКБ. |
|
elgen
Фанат форума
|
ZoidBerg, он мне мой напомнил. Особенно на видяхе когда. А целероны они разные бывают, вот я для краткости и зову, троечным или четверочным(или просто тройка и четверка, добаляя целерон или полный), правда 4 уже по сокету чаще. смешно звучит, целерон 2500 478 или 775...
Но так или иначе, твой радиатор похож( и видимо оно и есть) под pga370 О том и речь шла.
ДОБАВЛЕНО 12/02/2009 15:36
Dmitry Dubrovenko, да, старое железо ...
Я со старых бп вентиляторы снимал, на удивление живее новых и не шумят. |
|