Автор | Сообщение |
mileshca
Передовик
|
интересует именно переделка умножителя к примеру с 3УСТЦ и может кто занимался данным вопросом?? думаю состав можно и не писать? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А про Архив МОНИТОРА ты от меня не слышал? |
|
mileshca
Передовик
|
KRAB, слышал! вот и роюсь в нем в данный момент |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
нужно ПРАВИЛЬНО рыть - не только по шасси, а по НАЗВАНИЮ УМНОЖИТЕЛЯ ....
ДОБАВЛЕНО Декабрь 12 2011
А что - все остальное уже в нем ОК? |
|
mileshca
Передовик
|
KRAB, я тебя понял, множитель BG 2034-642-3010 G пишет разделы не найдены(( |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А ты ищи не по ЭТОМУ, а по ДРУГОМУ их названию ... HRT
На те - живопИсЪ
|
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
KRAB писал: | А ты ищи не по ЭТОМУ, а по ДРУГОМУ их названию ... HRT
На те - живопИсЪ | Узнал я это чудо... Лет так 10-12 тому назад массово переделывал. Подходит туда от 3УСЦТ...с фокусом и ускоряющим слегка помудрить надо только. Ничего сложного,если-утроитель. Если удвоитель-тем более. |
|
mileshca
Передовик
|
радиособака, в архиве я нашел!! вот только схемки там не окозалось к сожалению! а так буду добивать его раз начал |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
mileshca, сам ТВ уже запустил? |
|
mileshca
Передовик
|
KRAB, до конца нет!!оставлю на завтра, питание норма и кондюки тоже, по ссылке буду переделовать, множители с 3 УСТЦ в гараже , а этому амьец, телик на секунду запускаеться и вырубаеться, вместо НОТ-а стоит лампочка, пока я не разберусь с множителем так и будет в защиту уходить
ДОБАВЛЕНО 12/12/2011 22:58
KRAB писал: | А ты ищи не по ЭТОМУ, а по ДРУГОМУ их названию ... HRT
На те - живопИсЪ | ХМ, полюбому у тебя есть заначка!! если бы тебя не знал то не говорил бы |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
mileshca писал: | телик на секунду запускаеться и вырубаеться | ---- а ты его ТУПО отключал?
mileshca писал: | полюбому у тебя есть заначка | - нет, это не мое фото ...
mileshca писал: | пока я не разберусь с множителем так и будет в защиту уходить | - пока ты не прочтешь ПОИСК по шасси и т.п. - все может быть и не такое даже ... а просто его отключить РЕЛИГИЯ позволяет?! |
|
mileshca
Передовик
|
KRAB, не сегодня!!! все на завтра, выпоять всегда успею, а по шаське многое прочитал, и про питание на кадровую тоже |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
mileshca писал: | радиособака, в архиве я нашел!! вот только схемки там не окозалось к сожалению! а так буду добивать его раз начал | Я их вообще без схем делал. Брал выход высокого с катушки ТВСа,а всё остальное-от трёхи. Нормально работало от 51го до 70 кинов. Пару раз и на 82й присобачивал. Тоже нормально. |
|
mileshca
Передовик
|
радиособака, вот читаю и постораюсь зделать, жаль старичка, я представляю сколько он родной стоит?? наверное жесть!! а 3УСТЦ знакомы мне!! даже вот недавно собрал один, ребята заказали, сторожам нужней видать, а так их выкидывают, у самого у бати в гараже с пультом на 55 каналов!! было время ставил их, счас не актуально |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Из Трёхиного ТВСа можно для любого немца строчник сделать. Я об этом лет 10 тому назад в РиСе или РЭТе писал..
ДОБАВЛЕНО 12/12/2011 23:27
mileshca писал: | радиособака, вот читаю и постораюсь зделать, жаль старичка, я представляю сколько он родной стоит?? наверное жесть!! а 3УСТЦ знакомы мне!! даже вот недавно собрал один, ребята заказали, сторожам нужней видать, а так их выкидывают, у самого у бати в гараже с пультом на 55 каналов!! было время ставил их, счас не актуально | Я так вообще кучу немцев продал с потрохами от трёхи в 90х. Некоторые по сей день пашут. Особенно-с 67ми неубиваемыми кинами. Выгодный бизнес был..пока таможня не зарубила. |
|
mileshca
Передовик
|
радиособака, если не затруднит, то скинь ссылку в личку, ну если найдеш конечно |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
mileshca писал: | скинь ссылку в личку | - а чем тебе поможет радиособака писал: | Из Трёхиного ТВСа можно для любого немца строчник сделать | - если тебе УМНОЖИТЕЛЬ нужен?! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
mileshca писал: | радиособака, если не затруднит, то скинь ссылку в личку, ну если найдеш конечно | Да не помню уже. Год 2002й или 2003й..Я там несколько статей писал про Европейский Секонд и его проблемы... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
радиособака писал: | Я там несколько статей писал про Европейский Секонд и его проблемы | - ага, было такое - читал. |
|