Посоветуйте с чего можна взять корпус (или сделать) для МР3
плеера!Габариты не критические, от спичечной коробки и больше... (например как мобильник)
Нужно такую чтоб в кармане нормально сидела
Место под батарею,унч,динамики пусть вас не волнует это уже мои проблемы (всё продумано до любого размера)!
Я бы купил, но всё что есть больших размеров мне нужно компактное и приличным видом!
Может вопрос глупый, но собстна у кого какие идеи...?
Rostyk.07, ну, о вкусах не спорят - коробок подходящего размера пруд пруди. Самый универсальный вариант - кусок кабельканала подходящей ширины и глубины отчекрыжить по необходимой длине. Правда, из чего-то придётся сделать торцевые затычки, а эта сволочь мало чем клеится (получалось цианоакриловым "суперклеем" и термоклеем). Ну, в корпус от зажигалки на крайняк запихни - если влезет. В ювелирных магазинах раньше флокированные под бархат коробочки под брюлики были - не знаю, есть ли сейчас - копейки стоили (у меня где-то ещё осталась). Охота геморроя? Распотроши подходящих размеров плёночный конденсатор в пластмассовом корпусе (наши К10-17 или импортные. Думаю, большинство 0,1 мк х 1,5 кВ тебя вполне устроят, а если 2 встык соединить - то и динамички поместятся). Отбери у ребёнка коробочку от лазерной указки (на яблоко выменяй). Из КИПовских чечек - корпуски от релюх заюзать можно...
Э, да я ща оперу по подбору мусора этак страниц на 5 машинописного текста накатаю...
ДОБАВЛЕНО 31/12/2009 3:37 AM
ЗЫ: чой-то я недопонял... или как раз понял правильно: в вопросе
Rostyk.07 писал:
Посоветуйте с чего можна взять корпус (или сделать) для МР3 плеера!
а в заголовке
Rostyk.07 писал:
Корпус карманной колонки для МР3 плеера
Вообще-то, если правильный вопрос в заголовке, то корпус от зажигалки пожалуй отпадает.
Во, корпус от аудиокассеты тоже вариант - когда-то продавались китайские колоночки в таком корпусе. Корпус я к сожалению порезал, сфотографировать не могу, динамички только остались, а они ничем от динамичков крупногабаритных "ушей" не отличаются, кроме сопротивления (4 Ом)...
Нет я неправильно написал мне хватит одной колонки...
Корпусов действительно хватает,но если прийдется нет под рукой!Нужно такую чтоб не стыдно было с кармана достать!
Я бы хотел небольшую батарею от мобилки запихнуть у нее2щ!
Огромное спасибо за идеи, буду думать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы