Автор | Сообщение |
EugenySG
|
Добрый день!
Не совсем профильно, но может поможете:
Имеется двигатель и контроллер от указанной в теме машинки, есть желание использовать его на небольшом станочке. Отказываться от тахогенератора не хочу, думаю подключить двигатель через родной контроллер. Ищу схему электрическую для того, что бы разобраться с подключением контроллера. Понятно что методом просмотра платы и спецификации микросхемы можно понять что куда подключить, но решил сначала попробовать простым путем. Всем спасибо! |
|
sofrina
Модератор
|
что мы имеем из ТУ топикстартера- НИЧЕГО, хотя бы внешний вид,или намек на ссылку на принципиальную схему
EugenySG, исправьте первый пост для полной обьективности, |
|
EugenySG
|
Из ТУ мы имеем название агрегата, из которого был демонтирован двигатель с контроллером. Топикстартер просит расщедрится людей, имеющих документацию по ремонту на этот допотопный агрегат, и поделиться принципиальной схемой контроллера, и схемой коммутации электрических цепей агрегата.
ссылку на принципиальную схему - вот ее то я и спрашиваю в том числе. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
EugenySG, Там все в одной микросхеме. Снаружи нет сигналов управления оборотами.
Если очень надо изучайте теорию и городите свой контроллер. Ничего архисложного там нет. За прототип можете взять схему от комплектных приводов постоянного тока. Такие стояли на промышленном оборудовании в старые времена. |
|