Автор | Сообщение |
Алексей
Телохранитель админа
|
Вот зараза, не работает
Что думаете по этой теме? Скорости порта хватит? |
|
kdg59
|
Скорость не при чём, дело в начинке, вот инструкция на такую балалайку, в конце ограничения УСБ: "поддержка внешних жестких дисков (USB HDD) не гарантируется. поддерживаемые файловые системы FAT, FAT 12/16/32."
MDV-729U_rus.part1.rar 439.45 КБ Скачано: 385 раз(а)
MDV-729U_rus.part2.rar 310.79 КБ Скачано: 331 раз(а)
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
|
kdg59
|
Сервер к концу имени добавляет _ххх (где ххх - трёхзначное число) их нужно стереть что бы получилось "mdv-729u_rus.part1.rar и mdv-729u_rus.part2.rar", или тупо переименовать части в "1" и "2" соответственно. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Алексей, диск отформатирован был в FAT?
Если да, то может элементарно питания не хватает. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Lenchik, Про FAT я не знал Попробую. У меня лишний 320 гигов диск есть. Надобно скрестить |
|
Lenchik
Фанат форума
|
NTFS эти медиадивайсы стали понимать недавно. То есть относительно новые модели, старые её не понимали. |
|
kdg59
|
Ты бы хоть название балалайки огласил, и инструкцию к ней, моя фигня видит съёмный диск с внешним питанием,только с одним разделом и в FAT32. |
|
валера222222222
Завсегдатай
|
Алексей, у меня такая запара была с TRANSCEND я тупо отдельное питалово подкинул и всё заработало...раньше на старом компе работал и без подкидного питания, а на новом чего то не хочет вот и пришлось прилепку вешать
ДОБАВЛЕНО 21/12/2012 19:16
Lenchik, ты о чём?..мой выносной HDD с 2005 года и понимает все форматы NTFS, FAT, FAT32... |
|