Автор | Сообщение |
toto
Передовик
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
toto, Термостаты для теплых полов на DIN рейку бывают. Те чаще встречаются чем таймеры. Можно их запрограммировать. Например с 0 до 6 поставить 50 градусов, а в остальное время к примеру 0. То есть заведомо больше и меньше чем в помещении. |
|
toto
Передовик
|
Lenchik,
ух ты, об этом я не подумал :-) я ж их смотрел недавно :-) спасибо! |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
toto, Не находишь, потому что "часы", - правильно называются "таймер на din рейку". (собсно как в заголовке ты и назвал.)
В поиске их валом, - разных видов, конструкций и характеристик.
Да и в любом, более менее приличном магазине электрики, как правило всегда есть в наличии. |
|
toto
Передовик
|
Александр Михалыч,
таймеров навалом, но они или включают, или выключают. а мне надо ежедневно включать на ночь 100 ватт. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
toto, Есть и такие, что и включают и выключают, - согласно заданному времени. Есть электронные, - есть электромеханические (аналоговые). Говорю о том, с чем сталкивался лично.
PS А есть просто типа переходник, - для обычной розетки, с настраиваемым таймером.
Зайдите в нормальный магазин "Электрик", - там все есть! |
|
toto
Передовик
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Ну да, ценник вроде приемлемый (сравнительно). Хотя в и-нете, - это одно, а в обычном гамазине думаю можно и дешевле найти. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Yuritsh, У них есть ВСЁ! |
|
Дровосек
|
Бери этот FR Plug:
Power: 3500W
Voltage: 220-240V (50/60Hz)
Voltage: 220-240V 16(2)A
Настраиваешь время включения и отключения и будет тебе счастье.
У меня подобный который год управляет аквариумным освещением. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Дровосек, А у меня такой, на Н.Г - включает на вечер и на утро гирлянды и прочие мигалки.
Александр Михалыч писал: | .... А есть просто типа переходник, - для обычной розетки, с настраиваемым таймером.... |
Кстати, - уже пора доставать - проверять. |
|
toto
Передовик
|
|
kapral_82
Завсегдатай
|
Овен УТ-1pic,есть исполнение на DIN-рейку. Поддержи отечественного производителя У китаезов на ебэе как грязи, называется недельный таймер,да и не только, набери в гугле "недельный таймер на DIN-рейку" - ссылок навалом |
|
paronnikov1
Передовик
|
Не знаю проблем нет, вот купил у китаезов, поставил в теплицу на досветку клубники, робит класс http://qps.ru/ptBfb вставил в шиток вместе http://qps.ru/KCH5E Посылка пришла через две недели. Там пошукай! есть и бесплатная пересылка, у другого продавца.
И со скидкой с купонами, вообще копейки! И нечего заморачиваться, гемарою наживать. |
|
Ivan321
|
Цитата: | Не находишь, потому что "часы", - правильно называются "таймер на din рейку". |
Никуя, Михалыч - позволю се с тобой не согласиццо. Надо искать што-та типО "time controller... " , а вот как отфильтровать пендерастию "one DIN unit", чтобы не предлагали однодиновые автомагнитолы... Нада укунаться в IEC or EAN, чтобы знать, как правильно спросить с 90% ответа |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Ivan321 писал: | ..... Нада укунаться в IEC or EAN, чтобы знать, как правильно спросить с 90% ответа |
Ivan321, Ну если уж совсем по правильному, - дык оно так! - согласен.
Но и согласись, - "часы", - тут тошна не катют. |
|
kapral_82
Завсегдатай
|
|