Автор | Сообщение |
МИХАИЛКААА
|
|
duldog222222222
Завсегдатай
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
duldog222222222, в схеме, которую пробовал собрать ТС (кстати нормальная схема не сильно отличающаяся от даташита и насколько я знаю неоднократно людьми тупо повторенная без особых проблем) имеется обратная связь по оборотам двигателя. Хоть в одной из ваших эта ОС есть? |
|
МИХАИЛКААА
|
Да за схемки спасибо но мне надо с поддержкой нагрузки. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
МИХАИЛКААА, а двигатель то какой ? |
|
МИХАИЛКААА
|
|
Rom-Zecs
Передовик
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
МИХАИЛКААА, значит ищи несоответствие собранного устройства схеме. Неоднократно встречал упоминания именно об этом регуляторе с нормальными отзывами, сам такой не собирал, вполне хватало готовых от стиралок. |
|
duldog222222222
Завсегдатай
|
МИХАИЛКААА, на днях собрал схему для ювелира мотор от стиралки --реверс + регул оборотов схема для пылесоса -- чел рад |
|
МИХАИЛКААА
|
БЕЗЫМЯННЫЙ да я тоже онём читал люди собирали такойже всё работает,по схеме всё норм проверял нераз а работать нехочет.
ДОБАВЛЕНО 11/03/2016 18:47
duldog222222222 да видимо предётся собирать чтото другое) |
|
sofrina
Модератор
|
duldog222222222 писал: | МИХАИЛКААА, на днях собрал схему для ювелира мотор от стиралки --реверс + регул оборотов схема для пылесоса -- чел рад |
товарищ по "работе" тоже подкинул регулятор от пылесоса на беговую дорожку, чел тоже рад был пока не понял что он не пылесос- где в твоих "схемах" стабилизатор вращения или обратная связь? Или опять по пути Валеры2222222 пошел и делаешь вбросы? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
МИХАИЛКААА, а что сервиса по стиралкам поблизости нет, готовый регул поклянчить. С дохлой микросхемой и мощным резистором поди найдут в загашнике. |
|
МИХАИЛКААА
|
БЕЗЫМЯННЫЙ я сдонецка унас с деталями очень напряжно да и с сервисами а от стиралки есть одна плата но наней какойто другая микросхеме уже непомню. |
|
RomanRB
Модератор
|
МИХАИЛКААА,Где привод будет применяться?
Давай с этого начнём... |
|
МИХАИЛКААА
|
Есть савдеповский небольшой сверлильный станок хочу туда его пихнкть. |
|
МИХАИЛКААА
|
Всем спасибо за помощ,заменил тдашку всё запустилось. |
|
duldog222222222
Завсегдатай